丁建勇大夫的个人网站 dingjianyong.haodf.com
医生头像

丁建勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁建勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海中山医院 > 丁建勇 >

找丁建勇大夫就诊的诊...

浙江食道癌患者诊后咨询上海中山医院胸外科丁建勇医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找丁建勇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 食道癌

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-20
丁医生您好,我的血液化验单出来啦,在标准范围内,但是离  标准值有点大,,有关系么?谢谢
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
丁建勇 大夫
2016-10-20

复旦大学附属中山医院 - 胸外科 - 丁建勇  副主任医师

没事,目前没有问题。希望下次见到你能胖一点

“食道癌”问题由丁建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-03
丁医生您好,上次你开的药  奥美拉哆肠溶胶囊  已经吃完了。昨天晚上没有吃,今天早晨 就有点回流反应。是不是需要继续吃这个药还是可以更换另一种,麻烦您推荐下
发表于:2016-11-03
丁建勇 大夫
2016-11-03

复旦大学附属中山医院 - 胸外科 - 丁建勇  副主任医师

可以继续吃这个要药,许多病人几年都在吃

“食道癌”问题由丁建勇大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
1***
状态:就诊后
2016-11-03
听我们这边其他医生说,这个药只能连续吃半个月,没有什么问题吧,
发表于:2016-11-03
丁建勇 大夫
2016-11-03

复旦大学附属中山医院 - 胸外科 - 丁建勇  副主任医师

没有问题,听我的

“食道癌”问题由丁建勇大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
丁建勇 大夫
2016-12-24

复旦大学附属中山医院 - 胸外科- 丁建勇副主任医师

丁建勇大夫通知
通知:感谢我的患者朋友们对我的信任,我必将努力成为一个更好的医生,服务更多的病友。圣诞节平安夜祝大家平安幸福!也提醒大家要坚持随访。


发表于:2016-12-24   

丁建勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 155 感谢信 礼物: 424 礼物
  • 贡献值: 14020

擅长:

胸腺瘤、重症肌无力的外科治疗,胸外科肺叶切除术、全肺切除术、食管癌根治术、纵隔肿瘤切除术、胸腔镜/腹腔...

简介:

丁建勇,男,副主任医师,复旦大学硕士生研究生导师,ITMIG(国际胸腺疾病兴趣小组)和ACCP(美国胸科医师协...

查看完整简介 >>

丁建勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看22条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看118条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看6条服务评价 >>

丁建勇大夫的最近咨询

立刻咨询