丁建勇大夫的个人网站 dingjianyong.haodf.com
医生头像

丁建勇   副主任医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁建勇大夫本人发表

丁建勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,661

个需要尽快手术吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:个需要尽快手术吗

疾病:

食管平滑肌瘤

病情描述:
就胃动力不足老嗳气胃胀,有慢性咽炎这些不会是那个肿瘤引起的吧

希望提供的帮助:
个需要尽快手术吗

所就诊医院科室:
徐州医学院附属医院 消化内科

用药情况:
服用说明:消化不良老胃胀
检查资料:
发表于 2016-11-29
丁建勇 大夫
2016-11-29

复旦大学附属中山医院 - 胸外科 - 丁建勇  副主任医师

食管的这个病灶太小,不会引起任何症状。

“食管平滑肌瘤”问题由丁建勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在需要微创确诊么好害怕
发表于:2016-11-29
丁建勇 大夫
2016-11-29

复旦大学附属中山医院 - 胸外科 - 丁建勇  副主任医师

不建议现在手术,可以观察一下

“食管平滑肌瘤”问题由丁建勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
多久去检查一下
发表于:2016-11-29
丁建勇 大夫
2016-12-24

复旦大学附属中山医院 - 胸外科- 丁建勇副主任医师

丁建勇大夫通知
通知:感谢我的患者朋友们对我的信任,我必将努力成为一个更好的医生,服务更多的病友。圣诞节平安夜祝大家平安幸福!也提醒大家要坚持随访。


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

食管良性病变 相关回复 电话咨询食管良性病变全国名医 >>

查看更多“个需要尽快手术吗”的相关问题>>

丁建勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 114 感谢信 礼物: 363 礼物
  • 贡献值: 11445

擅长:

胸腺瘤、重症肌无力的外科治疗,胸外科肺叶切除术、全肺切除术、食管癌根治术、纵隔肿瘤切除术、胸腔镜/腹腔...

简介:

丁建勇,男,副主任医师,复旦大学硕士生研究生导师,ITMIG(国际胸腺疾病兴趣小组)和ACCP(美国胸科医师协...

查看完整简介 >>

丁建勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看6条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

丁建勇大夫的最近咨询

立刻咨询