丁景新大夫的个人网站 dingjx.haodf.com
医生头像

丁景新   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁景新大夫本人发表

江西内膜息肉、腺肌症、脉管内平滑肌瘤可能患者诊后咨询上...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找丁景新大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 内膜息肉、腺肌症、脉管内平滑肌瘤可能

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-15
丁医生,华医生说我还年轻,不建议切除全子宫,对于我的这种情况,您说可以不全切吗?
发表于:2016-10-15
丁景新 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 丁景新  主任医师

当然可以,宫腹腔镜一起做,不过复发可能性比较大。

“内膜息肉、腺肌症、脉管...”问题由丁景新大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-11-12
丁医生,我做完子宫全切手术出院时拉不出尿,张医生说手术时移动了膀胱,让插尿管两星期。第11天我就去当地医院拔了尿管。前几天小便很费力,只能一点点拉,还拉不干净,十几分钟就拉一次;现在已经是拔了尿管第十天了,比之前好一些,可以间隔一两个小时上一次,白天还好,但是一到晚上还是感觉尿拉不干净,有时拉尿下腹部还有点不舒服,这属于正常的吗?
发表于:2016-11-12
丁景新 大夫
2016-11-12

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 丁景新  主任医师

与你切除了宫旁的内异症,影响了排尿神经有关,时间长了会好些。如果B超测残余尿多余100ml,需要再插上导尿管。

“内膜息肉、腺肌症、脉管...”问题由丁景新大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
h***
状态:就诊后
2016-11-12
那我现在需要去照B超吗?
发表于:2016-11-12
丁景新 大夫
2016-11-12

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 丁景新  主任医师

做一下残余尿吧,如多,再插上导尿管。

“内膜息肉、腺肌症、脉管...”问题由丁景新大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
h***
状态:就诊后
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了丁景新大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊后
2016-11-25
丁医生,那个复方莪术油栓塞进去后很不舒服,前几个小时感觉火辣辣的,请问这种情况,药还要继续用吗?
发表于:2016-11-25
丁景新 大夫
2016-11-26

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 丁景新  主任医师

那就不要用了,用甲硝唑栓吧。

“内膜息肉、腺肌症、脉管...”问题由丁景新大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2017-01-15
丁医生,我在12月19曰已经打了第三针抑那通,您说我这个情况至少要服用半年避孕药。复查的时间是下个月,所以想问下您,这个月可不可以不吃药,等下个月过来复查再开药吃?
发表于:2017-01-15
丁景新 大夫
2017-01-15

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 丁景新  主任医师

也可以。

“内膜息肉、腺肌症、脉管...”问题由丁景新大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
h***
状态:就诊后
2017-01-15
好的,还想再问下您,注射抑那通会引起失眠吗?
发表于:2017-01-15
丁景新 大夫
2017-01-15

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 丁景新  主任医师

哦,有可能也会引起失眠,如果失眠比较严重的话,可以考虑再吃一点雌激素,补佳乐半粒每天和达芙通半粒每天。

“内膜息肉、腺肌症、脉管...”问题由丁景新大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
h***
状态:就诊后
2017-01-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了丁景新大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-15
h***
状态:就诊后
2017-01-15
自从打了第三针后,晚上老睡不着,一晚就睡一两个小时。那您说的药要吃多长时间?
发表于:2017-01-15
丁景新 大夫
2017-01-16

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 丁景新  主任医师

第三针已打二十多天了,那你还是自己买一盒避孕药吧,妈冨隆、优思明都可以,一天一粒,预防复发,又对打针引起的失眠有效。

“内膜息肉、腺肌症、脉管...”问题由丁景新大夫本人回复

发表于:2017-01-16   
h***
状态:就诊后
2017-01-16
好的,谢谢您。
发表于:2017-01-16
h***
状态:就诊后
2017-02-23
丁医生,妈富隆我已经连续在睡前吃了36天,后两个星期觉得肚子老是不舒服,还恶心,胸部胀痛,我预约了您27号的门诊,想问下,这几天可不可以停药?
发表于:2017-02-23
丁景新 大夫
2017-02-23

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 丁景新  主任医师

可以停,但怕27日月经会来。要不周日再停。

“内膜息肉、腺肌症、脉管...”问题由丁景新大夫本人回复

发表于:2017-02-23   

丁景新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 104 礼物
  • 贡献值: 15452

擅长:

妇科腹腔镜手术,专业方向为子宫内膜异位症、盆底功能障碍、妇科肿瘤。

简介:

丁景新,女,医学博士,复旦大学妇产科医院主任医师,硕士生导师,中华医学会妇科肿瘤分会青年委员,上海市...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

丁景新大夫的最近咨询

立刻咨询