丁景新大夫的个人网站 dingjx.haodf.com
医生头像

丁景新   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁景新大夫本人发表

宫颈癌 暂不治疗,定期观察复诊

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找丁景新大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 宫颈癌

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-22

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-22 16:11:37
1***
状态:就诊后
2016-10-22
宫颈癌患者上传的病例资料
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
丁医生 帮我看一下这个结果怎么样?
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
我最近一直有点咳嗽 咳得很厉害 流鼻涕 就是不发热  能在附近医院去挂点盐水吗?
发表于:2016-10-22
丁景新 大夫
2016-10-22

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 丁景新  主任医师

丅C丅的报告是ASCUS,有一点问题的,但是你HPV转阴了的,可以三个月以后再复查。我不知道你是不是最近做过放疗,放疗以后对细胞的形态会有点影响。然后如果感冒了,可以去附近医院去配点药,不一定要挂盐水。

“宫颈癌”问题由丁景新大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
这个问题指的是哪里有点问题?
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
嗯 谢谢丁医生    
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
丁医生 我目前还在吃中饭调理 要紧吗
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
吃中药
发表于:2016-10-22
丁景新 大夫
2016-10-22

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 丁景新  主任医师

是细胞形态有点问题,如果你没做过放疗,还是做一下阴道镜检查,比较保险一些,要取一个活检。

“宫颈癌”问题由丁景新大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
我做过28次放疗了 丁医生 那该怎么办
发表于:2016-10-22
丁景新 大夫
2016-10-22

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 丁景新  主任医师

那就与放疗有关,三个月后复查,应该问题不大。

“宫颈癌”问题由丁景新大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

丁景新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 14862

擅长:

妇科腹腔镜手术,专业方向为子宫内膜异位症、盆底功能障碍、妇科肿瘤。

简介:

丁景新,女,医学博士,复旦大学妇产科医院主任医师,硕士生导师,中华医学会妇科肿瘤分会青年委员,上海市...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

丁景新大夫的最近咨询

立刻咨询