丁坤琼大夫的个人网站 dingkunqiong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁坤琼大夫本人发表

丁坤琼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫94

1号染色体次缢痕增加,多态性核型,是否影响生育

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:1号染色体次缢痕增加,多态性核型,是否影响生育

疾病:

1号染色体次缢痕增加,多态性核型

病情描述:
我2014年9月16号空囊流产一次,2016年5月5号流产,做胚胎基因碎片检查,发现胚胎7号染色体三体(见附件胚胎染色体),然后查了我的染色体:1号染色体次缢痕增加,多态性核型(见附件本人染色体),老公染色体正常。现孕15周(末次月经16年8月14号),胎儿检查良好(见附件B超单)

希望提供的帮助:
1、我想咨询下我的染色体异常会造成胎儿染色体异常吗?
2、目前建大卡时,医生要求我做羊水穿刺,请问一定要做羊穿吗?可否做无创
3、羊穿的最佳孕周是多少周?

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 产前初诊

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
检查资料:
发表于 2016-11-29
丁坤琼 大夫
2016-11-30

重庆三峡中心医院 - 产科 - 丁坤琼  主治医师

无创基因检查,是以21、18、13这3个染色体检查为主,就你的病史是建议做羊水穿刺检查。一般羊水穿刺在16至18周之间进行,不超过22周。

丁坤琼大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

遗传咨询 相关回复 电话咨询遗传咨询全国名医 >>

查看更多“遗传咨询”的相关问题>>

丁坤琼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1160

丁坤琼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询