丁明明大夫的个人网站 dingmm2016.haodf.com
医生头像

丁明明   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁明明大夫本人发表

丁明明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫63

急淋B 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找丁明明大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 急淋B

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
丁明明 大夫
2016-10-21

北京大学人民医院 - 儿科 - 丁明明  主治医师

纤维蛋白原太低,得静脉补充了

丁明明大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
丁大夫,这是今天的血常规和凝血
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
明白
发表于:2016-10-21
丁明明 大夫
2016-10-21

北京大学人民医院 - 儿科 - 丁明明  主治医师

今天输完纤维蛋白原,明天早上带着住院条和孩子来清河上药吧

丁明明大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
好的,谢谢
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-28
丁大夫好
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊后
2016-10-28
微信 上传
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊后
2016-10-28
上午在门诊打了一针增白针
发表于:2016-10-28
丁明明 大夫
2016-10-28

北京大学人民医院 - 儿科 - 丁明明  主治医师

嗯,每天打一次吉利芬,隔天查血常规,保护好,别感染,保持好心情,不要吃不好消化的东西,可以隔着玻璃晒太阳。如果发烧,及时去西直门输液。血象估计还会继续低好几天,如果国际有空床就收你住院。不发烧的情况下孩子还是呆在家里心情好,休息的好

丁明明大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
好的,谢谢丁大夫
发表于:2016-10-28
丁明明 大夫
2016-10-29

北京大学人民医院 - 儿科- 丁明明主治医师

丁明明大夫通知
分享:点击此处参考文章《北京大学国际医院地址》


发表于:2016-10-29   
1***
状态:就诊后
2016-10-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-29 09:13:10
1***
状态:就诊后
2016-10-30
丁大夫好
发表于:2016-10-30
1***
状态:就诊后
2016-10-30
微信 上传
发表于:2016-10-30
1***
状态:就诊后
2016-10-30
上午测完血常规后又打了一针增白针
发表于:2016-10-30
丁明明 大夫
2016-10-30

北京大学人民医院 - 儿科 - 丁明明  主治医师

好的,明天继续打,后天查血,白细胞要在去甲氧柔红霉素之后11天左右升上来,注意避免感染,床紧,如果不发热就不需要住院

丁明明大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
好的,谢谢丁大夫
发表于:2016-10-30
1***
状态:就诊后
2016-11-01
微信 上传
发表于:2016-11-01

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 急性淋巴细胞白血病知识介绍
  • 注意事项
  • 血液内科好评科室
  • 血液内科分类问答

丁明明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 138 礼物
  • 贡献值: 3105

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询