丁坦大夫的个人网站 dingtan816.haodf.com
医生头像

丁坦   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁坦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 丁坦 >

找丁坦大夫就诊的诊后...

甘肃腰椎间盘突出患者诊后咨询西京医院脊柱外科丁坦医生

h***
状态:就诊后
2017-12-06

患者报到

找丁坦大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 腰椎间盘突出

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2017-12-06
2017-12-06

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2018-01-01
你好,医生!请问我手术后一个月了,可以自己起床吗?
发表于:2018-01-01
h***
状态:就诊后
2018-01-01
现在还需要别人帮助我起床
发表于:2018-01-01
h***
状态:就诊后
2018-01-01
手术是植骨融合内固定术,我怕自己起来时会扭到腰,所以一直是别人帮我
发表于:2018-01-01
丁坦 大夫
2018-01-01

空军军医大学西京医院 - 脊柱外科 - 丁坦  副主任医师

可以自己起来了,但是手术后三个月都要小心不要猛地起床或者用力。

“腰椎间盘突出”问题由丁坦大夫本人回复

发表于:2018-01-01   
h***
状态:就诊后
2018-01-01
好的,谢谢医生
发表于:2018-01-01
h***
状态:就诊后
2018-01-21
植骨融合手术后五十天了,应该注意哪些事项?(包括饮食,起居)。
发表于:2018-01-21
h***
状态:就诊后
2018-01-21
现在起来走动半小时,腿上就没力气了,躺下腰困,过几分钟就感觉好点了,这样属于正常吗?
发表于:2018-01-21
丁坦 大夫
2018-01-21

空军军医大学西京医院 - 脊柱外科 - 丁坦  副主任医师

饮食正常,注意不要太劳累。正常走动腿上的力气就会慢慢恢复了。

“腰椎间盘突出”问题由丁坦大夫本人回复

发表于:2018-01-21   
h***
状态:就诊后
2018-02-11
你好,医生!现在手术后七十天了,饮食上除了辛辣的不能吃,海鲜可以吃吗?
发表于:2018-02-11
丁坦 大夫
2018-02-11

空军军医大学西京医院 - 脊柱外科 - 丁坦  副主任医师

腰椎间盘突出手术后吃饭没有需要特别注意的,想吃什么都可以

“腰椎间盘突出”问题由丁坦大夫本人回复

发表于:2018-02-11   

丁坦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 2265

擅长:

脊柱颈、胸、腰椎退行性疾病的诊断和治疗;颈椎腰椎非融合治疗方法;复杂病例多维手术方案制定及计算机辅助...

简介:

丁坦,男,副主任医师
医学博士,博士后,脊柱退变医疗组组长。
第四军医大学西京医院骨科副教授,硕士研...

查看完整简介 >>

丁坦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看302条服务评价 >>
陶惠人主任医师
西京医院
脊柱外科
查看35条服务评价 >>
杨强主任医师
天津医院
脊柱外科
查看3条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看12条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看15条服务评价 >>
曾建成主任医师
华西医院
脊柱外科
查看4条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看2条服务评价 >>