丁文鸽大夫的个人网站 dingwenge.haodf.com
医生头像

丁文鸽   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁文鸽大夫本人发表

江苏脚伤患者诊后咨询常州第一人民医院创伤骨科丁文鸽医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找丁文鸽大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 脚伤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
丁文鸽 大夫
2016-10-17

常州市第一人民医院 - 创伤骨科 - 丁文鸽  副主任医师

做好再联系

“脚伤”问题由丁文鸽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
丁主任你好,听你的话回来泡脚,可泡一次,肿一次,这种情况还要继续泡下去吗?
发表于:2016-11-29
丁文鸽 大夫
2016-11-30

常州市第一人民医院 - 创伤骨科 - 丁文鸽  副主任医师

没有关系的啊,

“脚伤”问题由丁文鸽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
丁主任,每次泡脚后都肿,脚在下垂姿势时也会肿,现在近四个月了还是不能走路(直立不疼),如果一直这样不能走路要怎么办啊?现在磁共振,ct,x光都陆续做过了?还要做什么检查么?谢谢主任!
发表于:2016-11-30
丁文鸽 大夫
2016-12-01

常州市第一人民医院 - 创伤骨科 - 丁文鸽  副主任医师

周二或周四上午都能找到我,三号楼20楼东

“脚伤”问题由丁文鸽大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
针灸理疗有没有用?脚肿或者说这种炎症会损伤肾脏吗?我之前有药物引起的间质性肾炎七年,最近老是腰疼,小便泡沫增多,不知道是否跟右脚那么长时间的肿胀有关系?
发表于:2016-12-12
丁文鸽 大夫
2016-12-12

常州市第一人民医院 - 创伤骨科 - 丁文鸽  副主任医师

关系不大吧,

“脚伤”问题由丁文鸽大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2017-02-27
丁主任好,盐酸氨基葡萄糖片可以和黄葵胶囊、金水宝胶囊一起服用吗?后面两个药是我吃肾炎的,我胃不好,想在吃饭时同时把三个药吃下,不知是否可以?谢谢主任!
发表于:2017-02-27
丁文鸽 大夫
2017-02-28

常州市第一人民医院 - 创伤骨科 - 丁文鸽  副主任医师

应该影响不大

“脚伤”问题由丁文鸽大夫本人回复

发表于:2017-02-28   
丁文鸽 大夫
2017-06-14

常州市第一人民医院 - 创伤骨科- 丁文鸽副主任医师

丁文鸽大夫通知
出停诊:周一上午在门诊,周二上午可以到三号楼20搂找我


发表于:2017-06-14   

丁文鸽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 21642

擅长:

人工关节置换,关节镜治疗,足踝外科。足踝,髋膝,肩肘腕关节疼痛,骨折的诊治。

简介:

丁文鸽,骨科博士,副教授,硕士研究生导师,毕业于上海交通大学,曾在美国佛罗里达tampa医院关节中心、德国...

查看完整简介 >>

丁文鸽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看7条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看19条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看81条服务评价 >>
熊建副主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看1条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看10条服务评价 >>

丁文鸽大夫的最近咨询

立刻咨询