丁西来大夫的个人网站 dingxilaipumch.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁西来大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京亚运村美中宜和妇... > 丁西来 >

子宫内膜单纯性增生 ...

子宫内膜单纯性增生 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:子宫内膜单纯性增生 

疾病:

子宫内膜单纯性增生伴有分泌反应

病情描述:
16年8月24日至16年10月8日一直月经,后经刮宫停经。检查子宫内膜厚1.4厘米,有多发子宫肌瘤,右卵巢囊肿,所以做了刮宫术。大夫说单纯性增生不太好

希望提供的帮助:
麻烦医生给看一下报告单,是否有病变的可能性,我下一步还需怎样治疗。

所就诊医院科室:
抚顺市妇幼保健院 生殖健康科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:刮宫术
用药情况:
服用说明:按说明服用,无不良反应
检查资料:
发表于 2016-10-16
丁西来 大夫
2016-10-16

北京亚运村美中宜和妇儿医院 - 妇科 - 丁西来  副主任医师

建议周期性黄体酮撤退出血

“子宫内膜单纯性增生伴有...”问题由丁西来大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢!本人担心有子宫内膜病变,因地域原因不方便挂号,抚顺大夫说病理报告不好,须要复查,本人心里压力特别大,就像知道有癌变征兆吗?
发表于:2016-10-16
丁西来 大夫
2016-10-16

北京亚运村美中宜和妇儿医院 - 妇科 - 丁西来  副主任医师

还不至于,如长期这样有风险

“子宫内膜单纯性增生伴有...”问题由丁西来大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
十分感谢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 18:24:19

子宫内膜单纯性增生伴有分泌反应 相关回复

丁西来大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 375 礼物
  • 贡献值: 31069

擅长:

擅长子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、子宫肌腺症、高危产科、产科手术、妇科恶性肿瘤等领域。可以熟练...

简介:

博士,原北京协和医院副主任医师。师从全国著名妇科专家北京协和医院妇产科主任沈铿教授。现加盟美中宜和妇...

查看完整简介 >>

丁西来大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

丁西来大夫的最近咨询

立刻咨询