丁欣强大夫的个人网站 dingxinqiang.haodf.com
医生头像

丁欣强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁欣强大夫本人发表

丁欣强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫165

新生儿血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了丁欣强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:新生儿血管瘤

疾病:

血管瘤

病情描述:
新生儿出生时发现头皮学管瘤,期间在本院就医一次。

希望提供的帮助:
治疗方案

所就诊医院科室:
西安市儿童医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
丁欣强 大夫
2016-10-17

西安市儿童医院 - 小儿皮肤科 - 丁欣强  副主任医师

您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:照片,病史

丁欣强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您好,我想问您,激光做过,那还能长头发吗?我娃48天了,可以做吗?我发现那个比原来胀了。打防疫针多长时间能做。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我去看过一次,说是如果再胀再大就必须做,是吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这是前后的
发表于:2016-10-19
丁欣强 大夫
2016-10-20

西安市儿童医院 - 小儿皮肤科 - 丁欣强  副主任医师

这个部位建议还是外用卡替洛尔或塞吗洛尔湿敷治疗,要注意这个药用前查个心电图

丁欣强大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
这个能自己好吗
发表于:2016-10-20
丁欣强 大夫
2016-10-20

西安市儿童医院 - 小儿皮肤科 - 丁欣强  副主任医师

早期如有快速增长,要及时干预

丁欣强大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“新生儿血管瘤”的相关问题>>

丁欣强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2010

擅长:

擅长诊治儿童过敏性皮肤病如湿疹、皮炎、荨麻疹等,并在儿童血管瘤、白癜风、脱发、斑秃、银屑病等复杂疑难...

简介:

丁欣强,男,1978年出生,中共党员,医学硕士,副主任医师。中华医学会皮肤性病学会会员,陕西省中医药科技...

查看完整简介 >>

丁欣强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

丁欣强大夫的最近咨询

立刻咨询