丁延涛大夫的个人网站 dingyantao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁延涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 安徽医科大学第一附属... > 丁延涛 >

浅咖啡斑能治愈吗?

浅咖啡斑能治愈吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:浅咖啡斑能治愈吗?

疾病:

脸部大面积胎记…浅…咖啡斑…出生就有的…

病情描述:
咖啡斑治疗过几次…效果不是很好……比之前稍有变淡

希望提供的帮助:
3年前激光治疗了3次…部分地方有效果…

所就诊医院科室:
当地3甲医院肝胆外科 胃肠外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了丁延涛大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-15
丁延涛 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 丁延涛  主治医师

你好,咖啡斑治疗没特效办法,最好的激光也只是能改善

“脸部大面积胎记…浅…咖...”问题由丁延涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我们本地医院是用的Q532光…这家医院只有这一种光…不知道这个光是否是最佳的治疗方法?还有机器可能不太先进……
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还是治疗次数不够……只治疗了3次…前两次有效果…第一次效果明显…第三次时效果不显著……后就停止治疗……请问这个治疗和机器的好坏是否有关…还是本身咖啡斑就不好治疗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
脸上有的地方变淡了…有的地方还是很明显……这是怎么回事……今天又跑去医院询问…有的医生说你们医院或者南京…上海的机器比较先进……可能效果会好一些的……这种说法是否正确?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我现在想把颜色深点的地方也想变成旁边旁边淡点的颜色…这样就比较满足了……治愈估计也很困难
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
咨询了上海几家医院…各家的说法不一…有的说单纯的激光治疗效果可能不好…有的说用坎得拉3步波长…效果好…有的家说现在最新的治疗效果是VP去胎记疗法……不知说法是否正确?好请丁医师给予指导………非常感谢!!!
发表于:2016-10-15
丁延涛 大夫
2016-10-16

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 丁延涛  主治医师

你好,个人认为机器只要是正规大医院,就可以。先进一点可能要来我们医院或者上海华山,新华,九院等皮肤科。不要去美容院。对此治疗确实没特效办法

“脸部大面积胎记…浅…咖...”问题由丁延涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

激光美容 相关回复 立即向激光美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“浅咖啡斑能治愈吗?”的相关问题>>

丁延涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 37670

擅长:

美容性,损容性皮肤病的诊治。如雀斑,色素痣,痤疮,痤疮疤痕,太田痣,血管瘤。蜘蛛痣以及白癜风,银屑病...

简介:

工作至今,一直坚持诊断和治疗相结合,定期随访观察,追踪效果,提高诊疗水平而努力。

查看完整简介 >>

丁延涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3666条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看117条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

丁延涛大夫的最近咨询

立刻咨询