丁延涛大夫的个人网站 dingyantao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁延涛大夫本人发表

丁延涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,070

红色胎记治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了丁延涛大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:红色胎记治疗

疾病:

红色胎记

病情描述:
出生就有的红色胎记,面积在3平方厘米,今年26岁,在16岁左右的时候去医院激光治疗过两次,效果不好;胎记颜色跟嘴唇颜色类似,会随气温变化会略微改变,表面平滑,跟皮肤一致

希望提供的帮助:
治疗方式、时间及治疗所需大致费用,治愈效果及可能性;去安医附院治疗是否能用医保,挂号是否只需挂皮肤科

所就诊医院科室:
杭州第三人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-30
丁延涛 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 丁延涛  主治医师

你好,鲜红斑痣治疗效果不太理想。可以试试595脉冲激光。肯定可以改善,完全祛除可能性不大

丁延涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
丁延涛 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 丁延涛  主治医师

大概每次几百元。价格我不知道什么具体。每个月治疗一次。五次一个疗程。挂皮肤科即可。医保一般是用不了的。

丁延涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我有一个同学,脸上有大面积红色胎记,她好像去的南京治疗,已经完全看不出来了,我没她的联系方式了。合肥这边的医疗水平相对于南京来说怎么样?听您说完全祛除不可能,又有点担心了!因为我之前确实也治疗过两次,几乎是没效果,不知道您说的改善是会到什么程度,因为我本身的胎记颜色也不是很深
发表于:2016-11-30
丁延涛 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 丁延涛  主治医师

治疗效果是因人而异的,改善程度也是因人而异,明白了吧?我院激光和南京差不多。您可以自己考虑。哪里方便

丁延涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“红色胎记治疗”的相关问题>>

丁延涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 34605

擅长:

美容性,损容性皮肤病的诊治。如雀斑,色素痣,痤疮,痤疮疤痕,太田痣,血管瘤。蜘蛛痣以及白癜风,银屑病...

简介:

工作至今,一直坚持诊断和治疗相结合,定期随访观察,追踪效果,提高诊疗水平而努力。

查看完整简介 >>

丁延涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

丁延涛大夫的最近咨询

立刻咨询