丁瑶大夫的个人网站 dingyaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁瑶大夫本人发表

丁瑶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫63

带满口金属牙套能否做ct检查?

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了丁瑶大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:带满口金属牙套能否做ct检查?

疾病:

眩晕了一分钟眼睛视物模糊现觉得有些头晕

病情描述:
后脑勺沉重可能是脑供血问题担心器质性病变的可能性

希望提供的帮助:
带满口金属牙套能否做ct检查?

发表于 2016-10-17
丁瑶 大夫
2016-10-17

浙江大学医学院附属第二医院 - 神经内科 - 丁瑶  主治医师

做CT不影响

丁瑶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
丁医生您好,像我这种年纪比较小的一般会是什么原因呢?眩晕了一次,眼睛也有点花不是低血糖也不是贫血,医生说可能是脊椎问题,有必要做ct吗?(个人疑心病比较重,不知道哪种更利大于弊)现在就是有点头晕,不过心理因素可能也比较大
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
天天想着器质性病变什么的都无法快乐地学习了?
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经内科其他 相关回复 立即向神经内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“带满口金属牙套能否做ct检查?”的相关问题>>

丁瑶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 190

擅长:

癫痫诊治、癫痫影像学、癫痫发病机制相关研究;脑血管病等神经系统相关疾病

简介:

神经科学博士。2005.06-2010.06 浙江大学 神经病学专业硕博连读;2010.08- 浙江大学附属第二医院神经内科;...

查看完整简介 >>

丁瑶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看29条服务评价 >>

丁瑶大夫的最近咨询

立刻咨询