丁以锟大夫的个人网站 dingyikun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁以锟大夫本人发表

腰间盘突出滑脱

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:腰间盘突出滑脱

疾病:

腰间盘突出滑

病情描述:
我老爸前一段时间在走路的时候,小腿突然间很疼,也麻木,疼的受不了,一点也动不了,去我们县城医院检查拍了两个片子,医生说腰间盘突出滑脱很严重,需要手术,我们一家人都觉得尽量不要让我老爸手术,听别人说手术后如果复发后果很严重,不手术后期慢慢疗养会不会好,腰不疼就是小腿疼麻木,这段时间准备再去徐州大点的医院咨询一下,再做做检查看看专家医生怎么说

希望提供的帮助:
尽量让我老爸保守治疗

所就诊医院科室:
砀山中山医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
丁以锟 大夫
2016-10-14

安徽中医药大学第一附属医院 - 介入中心 - 丁以锟  主治医师

腰椎滑脱的话不做手术除不了根,保守治疗会改善症状,椎间盘突出可以做微创治疗,不用手术

“腰间盘突出滑”问题由丁以锟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯,体质不太好,立即会做手术吗
发表于:2016-10-14
丁以锟 大夫
2016-10-14

安徽中医药大学第一附属医院 - 介入中心 - 丁以锟  主治医师

如果体质不好的话,暂时不做手术,建议你做个微创,如果效果满意,那就别急了

“腰间盘突出滑”问题由丁以锟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
微创主要做什么
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
做微创多长时间能看到效果
发表于:2016-10-14
丁以锟 大夫
2016-10-14

安徽中医药大学第一附属医院 - 介入中心 - 丁以锟  主治医师

做完几天就能轻松,看到效果

“腰间盘突出滑”问题由丁以锟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
恢复体质需要多长时间,还有做完手术卧床休息需要多久
发表于:2016-10-14
丁以锟 大夫
2016-10-14

安徽中医药大学第一附属医院 - 介入中心 - 丁以锟  主治医师

现在有两个问题,微创针对椎间盘突出有直接的效果,对于腰椎滑脱也有缓解的效果,卧床需要三天,对体质几乎没什么影响

“腰间盘突出滑”问题由丁以锟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

腰间盘突出滑 相关回复

丁以锟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3525

擅长:

血管性疾病:包括动脉瘤、下肢深静脉血栓、下肢静脉曲张、下肢动脉硬化闭塞症、消化道出血、脾功能亢进及各...

简介:

安徽医科大学介入放射学专业硕士研究生毕业,从事微创介入治疗十年!

查看完整简介 >>

丁以锟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看28条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看15条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看7条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>

丁以锟大夫的最近咨询

立刻咨询