丁语大夫的个人网站 dingyudoctor.haodf.com
医生头像

丁语   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁语大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑州儿童医院 > 丁语 >

什么问题能造影吗? ...

什么问题能造影吗? 

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:什么问题能造影吗? 

疾病:

怀疑小血管瘤或畸形

病情描述:
男,76岁。今年7月份,发现右小腿内侧不明原因的肿胀,随后整个右小腿水肿,卧床休息后症状减轻,就医后认为是血肿,中间穿刺3次,抽出淤血450毫升,明显减轻。但是随后不久再次肿胀,就医后医院进行血肿清除手术,手术中没有发现出血点,手术后卧床期间恢复良好,手术后20天下地活动后不久,小腿再次肿胀疼痛,就医后仍然是慢性血肿,怀疑小动脉血管瘤或畸形。造影效果不好,医生不主张造影

希望提供的帮助:
可能是血管什么地方出了问题?

所就诊医院科室:
安阳市人民医院 骨外科,普外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术清除血肿,没有发现出点,清除片装血块6片,穿刺3次中间间隔10日,抽取淤血共450毫升。
用药情况:
服用说明:厄贝沙坦,心痛定降压,参松胶囊
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
丁语 大夫
2016-11-29

河南省儿童医院 - 烧伤整形科 - 丁语  主治医师

增强CT要做

“怀疑小血管瘤或畸形”问题由丁语大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
丁语 大夫
2017-11-16

河南省儿童医院 - 烧伤整形科- 丁语主治医师

丁语大夫通知
出停诊:每周一下午周三下午血管瘤与脉管畸形专科门诊


发表于:2017-11-16   

怀疑小血管瘤或畸形 相关回复

丁语大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 7509

擅长:

先天血管畸形、婴幼儿及成人血管瘤、脉管畸形、毛细血管扩张症、淋巴回流障碍、静脉曲张、深静脉血栓、血栓...

简介:

丁语,女,硕士学位,河南省儿童医院烧伤整形科主治医师,国际血管联盟(IUA)中国分部血管畸形专业委员会委员...

查看完整简介 >>

丁语大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿整形科可通话专家

董晨彬主治医师
复旦大学附属儿科医院
小儿整形科
查看10条服务评价 >>
左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看11条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看176条服务评价 >>
邹继军副主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看9条服务评价 >>
田雨主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
整形外科
查看2条服务评价 >>
肖军主治医师
重庆儿童医院
整形烧伤外科
查看3条服务评价 >>
王伊宁副主任医师
北京儿童医院
整形外科
查看57条服务评价 >>

丁语大夫的最近咨询

立刻咨询