丁志国大夫的个人网站 dingzhiguo1987.haodf.com
医生头像

丁志国   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁志国大夫本人发表

丁志国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫262

腰椎手术部位疼痛

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:腰椎手术部位疼痛

疾病:

腰椎后路减压植骨融合内固定术后一周

病情描述:
1月5号行的腰椎后路减压植骨融合内固定术,术后第四天活动后,夜间感手术部位里面抽痛,疼痛剧烈时难以忍受,拍片检查正常,当地医生说都没遇到过此症状,这可能是什么情况

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
山东省立医院 脊柱外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
丁志国 大夫
2017-01-12

山东大学齐鲁医院 - 骨科 - 丁志国  主治医师

建议暂时先观察一下,可以吃点消炎镇痛的药物,比如扶他林 如果症状一直不见缓解的话,建议做一下核磁,以便看一下具体情况

丁志国大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
丁志国 大夫
2017-01-12

山东大学齐鲁医院 - 骨科 - 丁志国  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

丁志国大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
好的,谢谢?
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
如果一直疼痛,您觉得有必要转到像省立,齐鲁这样上级医院吗?
发表于:2017-01-12
丁志国 大夫
2017-01-12

山东大学齐鲁医院 - 骨科 - 丁志国  主治医师

建议先观察一下,必要时拍一下核磁,看一下具体情况,然后在考虑要不要转院

丁志国大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“腰椎手术部位疼痛”的相关问题>>

丁志国大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (11票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 11050

擅长:

外伤,骨折,关节炎,关节坏死,关节置换,骨肿瘤,颈椎病如颈椎间盘突出症,颈椎管狭窄症,腰椎病如腰椎间...

简介:

吉林大学白求恩医学院(原白求恩医科大学)骨科研究生;山东大学齐鲁医院骨科学习

查看完整简介 >>

丁志国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>

丁志国大夫的最近咨询

立刻咨询