白玉青大夫的个人网站 ditanbaiyuqing.haodf.com
医生头像

白玉青   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白玉青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京地坛医院 > 白玉青 >

怀孕30 5,有大三阳,...

怀孕30 5,有大三阳,请教如何母婴隔断,谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕30 5,有大三阳,请教如何母婴隔断,谢谢!

疾病:

孕妇大三阳

病情描述:
怀孕32周,有大三阳,病毒量是8次方。看很多人说孕晚期吃药能降低传染率,也有人说吃药基本不起作用,反而以后停药会反弹,还不能母乳。请教如何母婴隔断,能否母乳,谢谢!

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京地坛医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
白玉青 大夫
2016-10-16

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

你好!提供的化验结果显示乙肝病毒高复制,不知肝功能是否正常?

“孕妇大三阳”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
肝功能都是正常的,没问题
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有新资料上传
发表于:2016-10-16
白玉青 大夫
2016-10-16

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

这样的话,现在已经孕32周,如果选择抗病毒治疗来进行母婴阻断,时间有些晚,可能达不到最佳效果,而且产后停药可能导致的病毒载量反弹、肝功能异常等风险并不会因用药晚而减少,故不建议现在再服药,可以选择产后给孩子免疫接种阻断

“孕妇大三阳”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
白玉青 大夫
2016-12-31

北京地坛医院 - 妇产科- 白玉青副主任医师

白玉青大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,祝愿各位朋友在即将到来的2017年平安健康幸福。


发表于:2016-12-31   

孕妇大三阳 相关回复

白玉青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 142 礼物
  • 贡献值: 17455

擅长:

妊娠期合并各种感染性疾病的诊治,尤其妊娠合并梅毒的围产期处理;合并各种原因肝损害的围手术期治疗

简介:

白玉青 ,女,副主任医师,毕业于河北医科大学医学系,从事妇产科临床医疗20余年,有丰富的临床经验及较高的...

查看完整简介 >>

白玉青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2574条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

白玉青大夫的最近咨询

立刻咨询