白玉青大夫的个人网站 ditanbaiyuqing.haodf.com
医生头像

白玉青   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白玉青大夫本人发表

为胎儿担心

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了白玉青大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:为胎儿担心

疾病:

梅毒

病情描述:
女,27岁。从查出患有梅毒去医院用过长效青霉素治疗过,中间隔了一段时间,后用用图二上的药治疗过。昨天去化验的结果如图一最后的结果。但现在怀孕了,快4个月。想了解一下现在这个化验结果需不需要继续用什么治疗,对胎儿有多大的影响。(患病到现在什么症状都没有)

希望提供的帮助:
怀孕快4个月对胎儿有多大影响,要治疗么

所就诊医院科室:
大连市皮肤病医院 女性科
北京天健医院 性病科

检查资料:
发表于 2016-11-30
白玉青 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

你好!近期的化验显示快速反应素仍阳性,建议孕期再应用苄星青霉素治疗一疗程

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
对胎儿的传染几率是不是很高
发表于:2016-11-30
白玉青 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

宫内感染几率很低

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我们这用的苄星青霉素用的是两针屁股针,总感觉量不够没效果。用输液是不是更好
发表于:2016-11-30
白玉青 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

苄星青霉素是首选,每周一次,一疗程3周

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
白玉青 大夫
2016-12-31

北京地坛医院 - 妇产科- 白玉青副主任医师

白玉青大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,祝愿各位朋友在即将到来的2017年平安健康幸福。


发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2017-03-09
白医生,您好。这个是我前天在我们医院检验的报告单,现在我的孕期差不多7个月
发表于:2017-03-09
h***
状态:就诊前
2017-03-09
如果现在继续治疗对胎儿会不会有影响
发表于:2017-03-09
白玉青 大夫
2017-03-09

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

可以再治疗一个疗程,应用苄星青霉素

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2017-03-09   

梅毒 相关回复

  • 梅毒检查排除

    梅毒检查排除

    疾病名称:梅毒  你好 ,请问梅毒6周检测为阴性可以排除了  你好 ,请问梅毒6周检测为阴性  你好 ,请问梅毒6周检测为阴性可以排除吗  梅毒检测  梅毒的检测  

    希望得到的帮助:梅毒8周检测阴还需要再检查吗

    病情描述:8周梅毒检测阴性,检测了trust和tp用的是抗发光法

  • 宝宝先天性梅毒丙肝

    宝宝先天性梅毒丙肝

    疾病名称:丙肝梅毒  查血丙肝梅毒是阳性  宝宝查血有先天性梅毒  小孩梅毒抗体检测是阳性梅毒快速血浆反应素试验是阴性  宝宝不到一个月,嗓子里好像有痰,总是呼噜  一个月的宝宝好吐奶,肚子有时咕噜咕噜响  宝宝一个月零十四天,这段时间消化不良  谢谢  治疗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:宝宝是先天性梅毒和丙肝,出生10多天查血是阴性

  • 高危后9天,16天,27天,42...

    高危后9天,16天,27天,42...

    疾病名称:高危后9天,16天,27天,42天,49天检测梅毒艾滋病阴性  艾滋病梅毒  艾滋梅毒  梅毒艾滋  高危后9天,16天,27天.六周,7周梅毒艾滋病阴  怀疑梅毒  疑似梅毒  怀疑和梅毒患者性交被传染  和疑似患有性病女孩性交  40秒无套性交  不知什么疾病需要医生看  

    希望得到的帮助:艾滋病和梅毒能排除吗?谢谢

    病情描述:高危后9天,16天,四周,6周,7周梅毒和艾滋病阴

  • 青霉素会诱发心脏病,冠心病人如何治疗梅毒

    青霉素会诱发心脏病,冠心病人如何治疗梅毒

    疾病名称:冠心病,梅毒  65岁,一直没有梅毒症状,滴度1:2,  冠心病医生让治疗梅毒转阴才治心脏,  梅毒大夫说冠心病人治疗梅毒风险太大不治  

    希望得到的帮助:冠心病人如何用青霉素治疗梅毒

    病情描述:男65岁,治疗冠心病查出梅毒。梅毒一直没有症状,滴度1:2..现在心内科医生说现在治疗梅毒转阴才给做心脏介入手术,可梅毒医生说现在的情况没有任何传染性不需要治疗,并且冠心病人用青霉素治疗...

  • 梅毒滴度1:256复查两次,打...

    梅毒滴度1:256复查两次,打...

    疾病名称:梅毒滴度1:256复查两次,打过针了,数值不变,梅毒滴度1:256,打过针没降  梅毒滴度1:256,打过针没降  梅毒滴度1:256复查两次,打过针了,数值不变  

    希望得到的帮助:我需要在风湿免疫科,做什么检查或治理

    病情描述:低度一直不降,还是1:256,已经一年整了。医生建议我看风湿免疫科。我不太明白,这有什么关系

  • 梅毒,您那能做梅毒脑脊液检查排除神经梅毒患者成功申请图文问诊

    梅毒,您那能做梅毒脑脊液检查排除神经梅毒患者成功申请图文问诊

    疾病名称:梅毒,您那能做梅毒脑脊液检查排除神经梅毒  

    病情描述:梅毒感染七八年无症状,怀孕时才发现有梅毒感染,所以具体什么时候得的不清楚,孕期有做过两次阻断治疗,滴度检查一直1:1不转阴。自2014年治疗至今已三年滴度还是1:1,去年下半年小腿胫骨端出现...

  • 梅毒测試,请求医生我检查身...

    梅毒测試,请求医生我检查身...

    疾病名称:梅毒测試,请求医生我检查身体测验梅毒第一項阳性,这是感染梅毒了吗?报告这么说的,樣品通過RPR和TPPA梅毒篩查試驗(CMIA)反應陰性。這很可能是代表一個假反應性篩選試驗然而可能反映非常早期感染。 LF患者是梅毒感染的風險,建議您在3-4週重複檢測  

    希望得到的帮助:请问医生这是感染梅毒了吗

    病情描述:沒有什么症状,我做体检时检查的结果,2015年11月12曰验的,我很担心,

  • 梅毒显示阳性

    梅毒显示阳性

    疾病名称:检查结果梅毒是阳性,没感觉,没任何不适  做直肠囊肿时血液查出有梅毒,身体无不适  做直肠囊肿手术查出有梅毒,身体无不适  梅毒,无不适  梅毒  

    希望得到的帮助:确定是新感染的梅毒吗?怎么治?

    病情描述:今年三月份做过直肠支架手术,今年6月17日做直肠囊肿手术查出有梅毒显阳性,身体无不适,直前不知道有没有梅毒。

  • 梅毒?神经梅毒?

    梅毒?神经梅毒?

    疾病名称:梅毒  梅毒,神经梅毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我想请教医生我得了梅毒三个月就检查出来了,并进行了规范治疗,rpr转阴。但我记得那段时间经常熬夜,身体抵抗力下降。请问我这种情况会不会存在神经梅毒?有没有可能我血液里rpr阴性,但是脑脊...

  • 母体梅毒是⼀个阳一个阴 孩子...

    母体梅毒是⼀个阳一个阴 孩子...

    疾病名称:母体梅毒是⼀个阳一个阴 孩子出生后梅毒比是1:1  孩子出生后梅毒是二个阳性 梅毒比是1:1  

    希望得到的帮助:需要治疗吗 如果需要 什么时候治疗最好

    病情描述:新生儿医院检查梅毒是1:1 母体携带是一个阴性 一个阳性 这种情况严重吗

白玉青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 128 礼物
  • 贡献值: 16225

擅长:

妊娠期合并各种感染性疾病的诊治,尤其妊娠合并梅毒的围产期处理;合并各种原因肝损害的围手术期治疗

简介:

白玉青 ,女,副主任医师,毕业于河北医科大学医学系,从事妇产科临床医疗20余年,有丰富的临床经验及较高的...

查看完整简介 >>

白玉青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

白玉青大夫的最近咨询

立刻咨询