白玉青大夫的个人网站 ditanbaiyuqing.haodf.com
医生头像

白玉青   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白玉青大夫本人发表

白玉青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,381

为胎儿担心

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了白玉青大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:为胎儿担心

疾病:

梅毒

病情描述:
女,27岁。从查出患有梅毒去医院用过长效青霉素治疗过,中间隔了一段时间,后用用图二上的药治疗过。昨天去化验的结果如图一最后的结果。但现在怀孕了,快4个月。想了解一下现在这个化验结果需不需要继续用什么治疗,对胎儿有多大的影响。(患病到现在什么症状都没有)

希望提供的帮助:
怀孕快4个月对胎儿有多大影响,要治疗么

所就诊医院科室:
大连市皮肤病医院 女性科
北京天健医院 性病科

检查资料:
发表于 2016-11-30
白玉青 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

你好!近期的化验显示快速反应素仍阳性,建议孕期再应用苄星青霉素治疗一疗程

白玉青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
对胎儿的传染几率是不是很高
发表于:2016-11-30
白玉青 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

宫内感染几率很低

白玉青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我们这用的苄星青霉素用的是两针屁股针,总感觉量不够没效果。用输液是不是更好
发表于:2016-11-30
白玉青 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

苄星青霉素是首选,每周一次,一疗程3周

白玉青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“为胎儿担心”的相关问题>>

白玉青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (57票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 12410

擅长:

妊娠期合并各种感染性疾病的诊治,尤其妊娠合并梅毒的围产期处理;合并各种原因肝损害的围手术期治疗

简介:

白玉青 ,女,副主任医师,毕业于河北医科大学医学系,从事妇产科临床医疗20余年,有丰富的临床经验及较高的...

查看完整简介 >>

白玉青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

白玉青大夫的最近咨询

立刻咨询