白玉青大夫的个人网站 ditanbaiyuqing.haodf.com
医生头像

白玉青   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白玉青大夫本人发表

为胎儿担心

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了白玉青大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:为胎儿担心

疾病:

梅毒

病情描述:
女,27岁。从查出患有梅毒去医院用过长效青霉素治疗过,中间隔了一段时间,后用用图二上的药治疗过。昨天去化验的结果如图一最后的结果。但现在怀孕了,快4个月。想了解一下现在这个化验结果需不需要继续用什么治疗,对胎儿有多大的影响。(患病到现在什么症状都没有)

希望提供的帮助:
怀孕快4个月对胎儿有多大影响,要治疗么

所就诊医院科室:
大连市皮肤病医院 女性科
北京天健医院 性病科

检查资料:
发表于 2016-11-30
白玉青 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

你好!近期的化验显示快速反应素仍阳性,建议孕期再应用苄星青霉素治疗一疗程

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
对胎儿的传染几率是不是很高
发表于:2016-11-30
白玉青 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

宫内感染几率很低

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我们这用的苄星青霉素用的是两针屁股针,总感觉量不够没效果。用输液是不是更好
发表于:2016-11-30
白玉青 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

苄星青霉素是首选,每周一次,一疗程3周

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
白玉青 大夫
2016-12-31

北京地坛医院 - 妇产科- 白玉青副主任医师

白玉青大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,祝愿各位朋友在即将到来的2017年平安健康幸福。


发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2017-03-09
白医生,您好。这个是我前天在我们医院检验的报告单,现在我的孕期差不多7个月
发表于:2017-03-09
h***
状态:就诊前
2017-03-09
如果现在继续治疗对胎儿会不会有影响
发表于:2017-03-09
白玉青 大夫
2017-03-09

北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

可以再治疗一个疗程,应用苄星青霉素

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2017-03-09   

梅毒 相关回复

相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

  • 孕期梅毒对胎儿的影响

    孕期梅毒对胎儿的影响

    疾病名称:怀孕十一周查出梅毒病体是否对胎儿有影响?  

    希望得到的帮助:我想知道怀孕十一周了,对胎儿是否有影响?

    病情描述:检查结果显示梅毒螺旋体抗体和梅毒抗体是阳性!

  • 是否是梅毒症状?担心

    是否是梅毒症状?担心

    疾病名称:湿疹样皮炎 丘疹性荨麻疹  

    希望得到的帮助:是不是梅毒的症状,多久需要再去复查一次?

    病情描述:8.15日我佩戴了梅毒患者的隐形眼镜。一个月后去医院化验都为阴性,但身上发痒,一抓就起疹子。现在小手臂和大腿都发了类似蚊子块一样的东西,凸起的,还有两块乌青块(应该不是撞的),请问会是梅...

  • 梅毒治疗后1.2为什

    梅毒治疗后1.2为什

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:梅毒治疗后滴度1.2传染性大吗

    病情描述:治疗后滴度1.2一年多了就是不降低什么原因

  • 梅毒孕妇患者

    梅毒孕妇患者

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:我怀孕了宝宝我想要怎么治疗能不让宝宝感染

    病情描述:刚开始是,1:16,然后治疗过后的3个月是1:8,然后一直到现在一直就是1:8

  • 梅毒 孕九月

    梅毒 孕九月

    疾病名称:孕快九个月好似梅毒感染  

    希望得到的帮助:梅毒对胎儿影响大吗还能要嘛

    病情描述:之前都一直正常的,无任何症状,所以不知道会得梅毒,对胎儿影响大吗?老公检查双阴

  • 梅毒一般情况下几天出现病状

    梅毒一般情况下几天出现病状

    疾病名称:三天了。  

    希望得到的帮助:梅毒一般情况下几天出现病状

    病情描述:我发现了有米粒大小的红点。这是不是梅毒 我有点担心

  • 梅毒痒吗?

    梅毒痒吗?

    疾病名称:身上痒  

    希望得到的帮助:梅毒痒吗

    病情描述:男,31岁。想问问梅毒痒吗? 因为老公有梅毒,所以担心死了

  • 梅毒抗体阳性

    梅毒抗体阳性

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:梅毒抗体阳性,滴度阴性可以哺乳吗?

    病情描述:梅毒抗体阳性,滴度阴性可以哺乳吗?宝宝生下来要治疗吗?

  • 梅毒治疗咨询

    梅毒治疗咨询

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:男,32岁。11月19日23点,小姐湿巾擦拭阴茎有疼痛感,之后无套口交,有套性交,担心梅毒感染。 问题为:1.这种情况口交感染梅毒概率高吗?有必要阻断吗?? 2.如果今...

  • 梅毒感染严重吗?好治疗吗?需要怎么治疗?

    梅毒感染严重吗?好治疗吗?需要怎么治疗?

    疾病名称:梅毒感染  

    希望得到的帮助:就现在的梅毒感染严重吗属于几期梅毒呢?可以要小孩吗?是否有传染性?需要怎么治疗?...

    病情描述:没有任何症状,2016年5月当地医院检查出有梅毒感染,检查梅毒三项结果都是阳性,RPR和USR滴度都是1:2

查看更多“为胎儿担心”的相关问题>>

白玉青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 123 礼物
  • 贡献值: 15890

擅长:

妊娠期合并各种感染性疾病的诊治,尤其妊娠合并梅毒的围产期处理;合并各种原因肝损害的围手术期治疗

简介:

白玉青 ,女,副主任医师,毕业于河北医科大学医学系,从事妇产科临床医疗20余年,有丰富的临床经验及较高的...

查看完整简介 >>

白玉青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2512条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看8条服务评价 >>

白玉青大夫的最近咨询

立刻咨询