吴焱大夫的个人网站 ditanwuyan.haodf.com
医生头像

吴焱   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴焱大夫本人发表

吴焱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫227,079

HIV患者 HIV患者服用抗病毒药20天,病情有所好转。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 10:07:19 预约时间:2016-10-14
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:HIV患者服用抗病毒药20天,病情有所好转。 想咨询CD4能否升上,新诺明服用多长时间,怎样予防机会性感染,饮食方面需要注意什么

发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 4岁男孩查出HIV阳性

    4岁男孩查出HIV阳性

    疾病名称:腺上体肥大。鼻窦炎  

    检查及化验:抽血,HIV阳性4。84+ 治疗情况:准备切除扁桃体。腺上体时化验查出,未确诊 病史:无。父母均为阴性。小孩目前身体状况很好,无任何症状。 想得到怎样的帮助:查2次均为阳性,是不...

  • 李主任 麻烦您了

    李主任 麻烦您了

    疾病名称:恐艾  

    检查及化验: 没有取结果 朋友去1诊室找到您帮查的为阴 治疗情况: 100(14周)天时在北京宣武医院50元查的抗体抗原为阴 112天(16周)在贵院咨询您时查的结果,我让朋友找您,您说是...

  • 吴大夫好!我感染HIV病毒,请问用什么药物治疗最好

    吴大夫好!我感染HIV病毒,请问用什么药物治疗最好

    疾病名称:HIV病毒感染  

    检查及化验:HIV病毒感染 治疗情况:暂时没有做手术什么的,希望推荐好药治疗! 病史:HIV病毒感染 想得到怎样的帮助:吴大夫,您好!我感染了HIV病毒,请问用什么药物治疗最好?用什么药物耐药...

  • 求救,HIV阳性患肝癌

    求救,HIV阳性患肝癌

    疾病名称:HIV携带者肝癌  

    检查及化验:肝癌 HIV阳性 治疗情况:病人现在外表身体状况良好 病史:曾有乙肝病史 想得到怎样的帮助:能否做手术?怎么的手术?患者目前在西南医院,医生说做介入手术都不能做,叫我们保守治...

  • 检查出hiv尽早治疗还是CD4低于350治疗

    检查出hiv尽早治疗还是CD4低于350治疗

    疾病名称:艾滋病  

    检查及化验:才检查出有。没有去疾控中心检查 治疗情况:没有治疗,才三个月。想知道什么时候治疗最好 病史:J检查自己患有hiv三个月。。很紧张 想得到怎样的帮助:请问患者应该检查出有 hiv就...

  • 李大夫好!我感染了HIV,请问用什么药物治疗最好?

    李大夫好!我感染了HIV,请问用什么药物治疗最好?

    疾病名称:HIV  

    检查及化验:HIV感染 治疗情况:暂时还没用药和手术情况,谢谢了!!! 病史:HIV病毒感染!!! 想得到怎样的帮助:李大夫,您好,我去医院检测出了HIV病毒感染,请问用什么药物治疗最好,耐药...

  • 李医生您好:11月确诊HIV+HBV

    李医生您好:11月确诊HIV+HBV

    疾病名称:HIV+HBV  

    检查及化验:李医生您好,我朋友11月份因到医院治疗尖锐湿疣而被确诊HIV+HBV。经确认,他目前的CD4水平为277,因同时患有两种传染性疾病,CDC那边开出来的抗艾药物组合为TDF(300mg)+3TC(300mg)...

  • HIV检测排除

    HIV检测排除

    疾病名称:无  

    检查及化验:40天三甲医院检测为阴 治疗情况:无。。。。。。。。。。。。。。。。 病史:无 想得到怎样的帮助:李大夫您好。我是男同,肛交接受方,对方有带套,中间换过套子,不知道换套子的...

  • HIV、梅毒咨询

    HIV、梅毒咨询

    疾病名称:HIV、梅毒  

    检查及化验: 无套高危,分别在三甲医院2周、3周、7周、12周HIV阴,第7周疾控中心病毒载量零,8周、10周、11周、100天,自测阴,能排除HIV吗?我在第2周、第7周梅毒为阴,能排除梅毒吗,还需...

  • 咨询HIV、梅毒

    咨询HIV、梅毒

    疾病名称:怀疑 HIV、梅毒  

    检查及化验:无套高危,分别在三甲医院2周、3周、7周、12周HIV阴,第7周疾控中心病毒载量零,8周、10周、11周、100天,自测阴,能排除HIV吗?治疗情况:我在第2周、第7周梅毒为阴,能排除梅毒吗...

查看更多“HIV患者,HIV患者服用抗病毒药20天,病情有所好转。想咨询...”的相关问题>>

吴焱大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (286票)

  • 感谢信: 124 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 25092

擅长:

专业擅长:1.常见皮肤病;2.性病/妊娠性病(HPV感染/尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、衣原体/支原体感染等);...

简介:

吴焱,男,医学博士,北京地坛医院皮肤科主任医师,北京大学医学部副教授、硕士研究生导师,首都医科大学副...

查看完整简介 >>

吴焱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看52条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看13条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看289条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
泌尿生殖科
查看1条服务评价 >>