吴焱大夫的个人网站 ditanwuyan.haodf.com
医生头像

吴焱   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴焱大夫本人发表

吴焱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫227,103

怀疑感染艾滋病患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-26

患者购买了图文问诊 (259元)

疾病
怀疑感染艾滋病
病情描述
男,22岁。吴主任,您好!您辛苦了!恳请您在百忙之中可以帮我回答一些问题,谢谢!
我是第一次做,男男无套口交,我是主动方,有一处口腔溃疡,在嘴唇附近5mm大小的溃疡,是不小心被自己的虎牙咬坏的,溃疡面摩擦到对方阴茎了,对方阴茎上有液体,不知道是摩擦到对方的尿道球腺液还是前列腺液了,他当时没有想射的感觉,没射在嘴里,深喉一次,口交大概1分多钟就停止了,后来对方和我接吻很长时间,给我口交大概一个小时,我阴茎上有两个小红块,平时偶尔会疼,上药疼,不出血,不知道算不算破损,不清楚对方是否是感染者,而且我们只有口交、接吻和手淫,没套没敢肛交。我不吸毒,近期没做过重大手术,没服用免疫抑制药物。
今天是第34天,我29天和31天在同一家三甲医院测的发光法测抗原抗体,结果都是阴,但是我第17天开始咳嗽,到现在都17天了,吃药也没好,检查完了,不是支原体感染,也不是衣原体感染,血常规21天时正常,今天测血常规时单核细胞百分比升高,淋巴细胞数是正常值里的最低值,大夫也看不明白我为啥咳嗽了,吴主任,我看了您的文章,我怀疑是不是感染了什么不好的亚型,像是O型,然后初筛试剂查不出来,我还不敢和父母说 ,或许您也知道,因为我是男男行为,虽然我是第一次,但这个圈子比较乱,对方之前也和别的男人发生过关系,我不太确定对方接触的男性中,会不会有接触过外国人、非洲人的情况,所以很担心,希望您可以回答。请医生开处方;预约手术;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-26
吴焱 大夫
2016-11-26

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

60"

吴焱大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
吴焱 大夫
2016-11-26

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

48"

吴焱大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
吴主任您好!谢谢您的回复!我想问几个问题,

1.我的行为被感染几率多大?全国有我这种行为被感染的么?现在我可以完全排除了么?

2.我的溃疡面和对方阴茎摩擦会发生体液交换吗?

3.尿道球腺液和前列腺液两个都携带hiv病毒吗?感染量分别是多少?

4.有的人说,国产试剂不能测出hiv的O组和N组,我也不知道这个医院的试剂是不是国产的,我只知道他们的机器是从日本进口的,那发光法测hiv抗原抗体,可以测hiv1的所有亚型包括O组N组及hiv2的所有亚型么?如果不能,是哪个测不出来呢?

5.主任,您看下我的化验单,发光法测抗原抗体,29天和31天阴能完全排除hiv1M组、O组、N组和其他组及hiv2的其他组么?如果不能完全排除,具体是不能排除哪个组呢?

6.我们这疾控用的是快速法检测,看线,半个小时出结果,也可能测出hiv1O组么?

7.因为我咳嗽17天,吃了很多药没好,我上面提到了,这会不会是刚感染hiv急性期的症状,而我没测出某个亚型?我害怕我得了什么亚型,试剂初筛测不出,结果是阴,耽误治疗。

8.本人就是免疫力低下,不吸毒,没做过大手术,算是免疫缺陷么?我的窗口期也是四代试剂四周排除,三代试剂六周排除?

问的有点多,希望吴主任能够谅解,我是大学生,太害怕了,而且不想让家人知道,只能一次性问完,付费100元只能回答3次,我很珍惜,如果付费太多,会被家人发现,希望得到吴主任本人回复,谢谢谢谢谢谢!请吴主任帮忙分析下,谢谢!我真的是太害怕了,总是在想,总是在担心会感染检测不出的hiv亚型,始终不能完全相信我自己是没问题的了,而且我已经咳嗽了17天了,吃药也不好,很担心是感染了hiv的某一亚型而检测不出来,然后没有治疗,就离开世界,我真的舍不得我的父母,舍不得这个世界,我恳求、跪求吴主任可以帮我分析下这些问题,让我彻底脱离恐惧,谢谢吴主任!谢谢您!我要受不了了,太害怕了。谢谢您!谢谢您!
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
吴主任您好!谢谢您的回复!我在重新发一下吧,您看的可能不太舒服。
我想问几个问题,

1.我的行为被感染几率多大?全国有我这种行为被感染的么?现在我可以完全排除了么?

2.我的溃疡面和对方阴茎摩擦会发生体液交换吗?

3.尿道球腺液和前列腺液两个都携带hiv病毒吗?感染量分别是多少?

4.有的人说,国产试剂不能测出hiv的O组和N组,我也不知道这个医院的试剂是不是国产的,我只知道他们的机器是从日本进口的,那发光法测hiv抗原抗体,可以测hiv1的所有亚型包括O组N组及hiv2的所有亚型么?如果不能,是哪个测不出来呢?

5.主任,您看下我的化验单,发光法测抗原抗体,29天和31天阴能完全排除hiv1M组、O组、N组和其他组及hiv2的其他组么?如果不能完全排除,具体是不能排除哪个组呢?

6.我们这疾控用的是快速法检测,看线,半个小时出结果,也可能测出hiv1O组么?

7.因为我咳嗽17天,吃了很多药没好,我上面提到了,这会不会是刚感染hiv急性期的症状,而我没测出某个亚型?我害怕我得了什么亚型,试剂初筛测不出,结果是阴,耽误治疗。

8.本人就是免疫力低下,不吸毒,没做过大手术,算是免疫缺陷么?我的窗口期也是四代试剂四周排除,三代试剂六周排除?

问的有点多,希望吴主任能够谅解,我是大学生,太害怕了,而且不想让家人知道,只能一次性问完,付费100元只能回答3次,我很珍惜,如果付费太多,会被家人发现,希望得到吴主任本人回复,谢谢谢谢谢谢!请吴主任帮忙分析下,谢谢!我真的是太害怕了,总是在想,总是在担心会感染检测不出的hiv亚型,始终不能完全相信我自己是没问题的了,而且我已经咳嗽了17天了,吃药也不好,很担心是感染了hiv的某一亚型而检测不出来,然后没有治疗,就离开世界,我真的舍不得我的父母,舍不得这个世界,我恳求、跪求吴主任可以帮我分析下这些问题,让我彻底脱离恐惧,谢谢吴主任!谢谢您!我要受不了了,太害怕了。谢谢您!谢谢您!
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
抱歉,吴主任,我想给这8个问题分开的,可是这个软件不允许,看的太费劲了,抱歉啊!??
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
吴主任您好!谢谢您的回复!我在重新发一下吧,您看的可能不太舒服。我想问几个问题
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
1.我就给他口交了一两分钟,绝对没超过五分钟,他给我口交的时间较长,我的行为被感染几率多大?全国有我这种行为被感染的么?现在我可以完全排除了么?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
2.我的溃疡面和对方阴茎摩擦会发生体液交换吗?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
3.尿道球腺液和前列腺液两个都携带hiv病毒吗?感染量分别是多少?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
4.主任,您看下我的化验单,有的人说,国产试剂不能测出hiv的O组和N组,我也不知道这个医院的试剂是不是国产的,我只知道他们的机器是从日本进口的,那发光法测hiv抗原抗体,可以测hiv1的所有亚型包括O组N组及hiv2的所有亚型么?如果不能,是哪个测不出来呢?他们说四代试剂可以测p24抗原,所以能测到O型,这是真的嘛?我这个发光法也能测p24抗原么?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
5.我们这疾控用的是快速法检测,看线,半个小时出结果,也可能测出hiv1O组么?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
7.因为我咳嗽17天,吃了很多药没好,我上面提到了,这会不会是刚感染hiv急性期的症状,而我没测出某个亚型?我害怕我得了什么亚型,试剂初筛测不出,结果是阴,耽误治疗。
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
8.本人就是免疫力低下,不吸毒,没做过大手术,算是免疫缺陷么?我的窗口期也是四代试剂四周排除,三代试剂六周排除?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
9.刚开始感染hiv时的症状,是只有咳嗽,还是好几样症状一起出现呢?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
问的有点多,也发了好几遍,希望吴主任能够谅解,我是大学生,太害怕了,而且不想让家人知道,只能问您了,也不能求助家长,付费259,我很珍惜,如果付费太多,会被家人发现,希望得到吴主任本人回复,谢谢谢谢谢谢!请吴主任帮忙分析下,谢谢!我真的是太害怕了,总是在想,总是在担心会感染检测不出的hiv亚型,始终不能完全相信我自己是没问题的了,而且我已经咳嗽了17天了,吃药也不好,很担心是感染了hiv的某一亚型而检测不出来,然后没有治疗,就离开世界,我真的舍不得我的父母,舍不得这个世界,我恳求、跪求吴主任可以帮我分析下这些问题,让我彻底脱离恐惧,谢谢吴主任!谢谢您!我要受不了了,太害怕了。
发表于:2016-11-26
吴焱 大夫
2016-11-28

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

59"

吴焱大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
吴焱 大夫
2016-11-28

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

52"

吴焱大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“怀疑感染艾滋病患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

吴焱大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (286票)

  • 感谢信: 124 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 25197

擅长:

专业擅长:1.常见皮肤病;2.性病/妊娠性病(HPV感染/尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、衣原体/支原体感染等);...

简介:

吴焱,男,医学博士,北京地坛医院皮肤科主任医师,北京大学医学部副教授、硕士研究生导师,首都医科大学副...

查看完整简介 >>

吴焱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看52条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看13条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看289条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
泌尿生殖科
查看1条服务评价 >>