吴焱大夫的个人网站 ditanwuyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴焱大夫本人发表

吴焱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫237,740

恐艾 男,24岁。与一名嘴角流血患者擦肩而过,惧怕

h***
状态:就诊后
2016-11-27

患者购买了电话问诊 (300元)

预约时间:
2016-11-27 20:00
订单状态:
已结束
疾病:
恐艾
病情描述:
男,24岁。与一名嘴角流血患者擦肩而过,惧怕血液飞溅传播,腹泻,淋巴结肿大,5周三代阴,可排除多少? 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于:2016-11-27
2016-11-27

智慧互联网医院

出诊医师:吴焱

当前患者:胡***

发表于:2016-11-27   
2016-11-27

医小助提示您:亲爱的胡***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-27   
2016-11-28

已和医生通话,本次看病结束,若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

h***
状态:就诊后
2016-11-28
您好,医生,那我的状况基本排除了吧?我听别的医生说五周三代以后还有转阳的病例,所以还想六周保险…我的地塞米松总量25 5 5mg三天,不会影响吧?如果要影响,多大的量才算呢?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-12-04
吴主任您好!我是有点恐艾,与一嘴角流血患者擦肩而过,给您打过电话,为了排除恐惧,五周三代elisa,六周41天四代罗氏发光阴。请您根据这个检测结果给我下一个结论,网上窗口期实在不知道信谁,只有您这样的专家的话才是真正的权威!谢谢您!
发表于:2016-12-04
吴焱 大夫
2016-12-13

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

27"

吴焱大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
h***
状态:就诊后
2016-12-21
吴主任,有一个关于检测试剂的问题。四代六周检测,根据原理,抗原只有被抗体中和才有可能消失,如果感染,肯定至少一个为阳,检测为阴的话证明抗原抗体都检测不出来,假阴只有一种情况,那就是抗原下降至测不出,抗体上升也没到检测线,这种可能性有多大?真的会出现么在实际中?如果几率非常小,那么六周四代应该是完全排除了,为什么高危行为还是建议12周呢?抗体即使六周了没产生,抗原也不应该平白消失啊。麻烦您了,谢谢!
发表于:2016-12-21
吴焱 大夫
2016-12-24

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不再需要我。 感谢患者朋友们对我的信任与支持! 平安之夜,祝愿你们健康、幸福、平安! 吴焱


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊后
2017-01-11
吴主任,我检查到12周82天四代阴,可以彻底排除么?
2在行为第二周做的植皮手术,算不算大手术会不会延长窗口期?如果不影响那就排除了是吧!
发表于:2017-01-11
吴焱 大夫
2017-01-11

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

15"

吴焱大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
h***
状态:就诊后
2017-02-10

患者购买了电话问诊 (350元)

预约时间:
2017-02-10 21:39
订单状态:
已结束
疾病:
恐艾
病情描述:
男,24岁。与一名嘴角流血患者擦肩而过,惧怕血液飞溅传播,腹泻,淋巴结肿大,5周三代阴,可排除多少? 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。 ——以上来自于2016年11月27日的病历记录
资料照片
发表于:2017-02-10
2017-02-10

智慧互联网医院

出诊医师:吴焱

当前患者:胡***

发表于:2017-02-10   
2017-02-10

医小助提示您:亲爱的胡***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2017-02-10   
吴焱 大夫
2017-02-10

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

【HA】非常感谢您的信任!请点击下面的链接对我的诊断治疗进行评价,以便不断改进工作,为患者提供更优质、更人性化的服务。您也可以在此分享您生病治病的经验教训和感受体会,其他患者也可从中受益。 微信搜索关注我的公众号“吴焱医生工作室”(微信号BeijingWuyan),并发送数字“888”,可阅读和您疾病相关的更多文章。 衷心祝愿您健康、快乐!

吴焱大夫本人回复

发表于:2017-02-10   
吴焱 大夫
2017-02-10

医嘱

不用担心CD4变化的影响

发表于:2017-02-10   
2017-02-10


h***
状态:就诊后
2017-02-11
请问咱们医院查病载周日可否抽血?挂什么科室,是否需要预约?
发表于:2017-02-11
吴焱 大夫
2017-02-11

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

8"

吴焱大夫本人回复

发表于:2017-02-11   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与吴焱大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“恐艾患者成功申请电话问诊”的相关问题>>

吴焱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 161 感谢信 礼物: 319 礼物
  • 贡献值: 43682

擅长:

专业擅长:1.常见皮肤病;2.性病/妊娠性病(HPV感染/尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、衣原体/支原体感染等);...

简介:

吴焱,男,医学博士,北京地坛医院皮肤科主任医师,北京大学医学部副教授、硕士研究生导师,首都医科大学副...

查看完整简介 >>

吴焱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看61条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看17条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看291条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
伦文辉主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看146条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>