吴焱大夫的个人网站 ditanwuyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴焱大夫本人发表

吴焱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫237,314

恐艾,恐各种传染病 男,26岁。有一次我在网吧手淫,事后,...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了电话问诊 (300元)

预约时间:
2016-11-29 19:08
订单状态:
已结束
疾病:
恐艾,恐各种传染病
病情描述:
男,26岁。有一次我在网吧手淫,事后,我把残留在龟头上的精液擦在门上,我现在特别担心别人也跟我一样的行为,那门上会不会有很多艾滋病人的精液,而我尿道粘膜接触这些精液会不会感染?假设门上有各种病毒,病毒会不会在精液的养分中产生变异或者重组病毒导致检测不出来?还有公厕每天很多人大便小便,会不会有很多病毒通过空气黏在门上? 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于:2016-11-29
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:吴焱

当前患者:章***

发表于:2016-11-29   
2016-11-29

医小助提示您:亲爱的章***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-29   
2016-11-30

已和医生通话,本次看病结束,若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

吴焱 大夫
2016-12-24

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不再需要我。 感谢患者朋友们对我的信任与支持! 平安之夜,祝愿你们健康、幸福、平安! 吴焱


发表于:2016-12-24   
吴焱 大夫
2017-03-25

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
出停诊:2017年4月8日起,全北京市各医疗机构正式启动全面医改!专家号医事服务费(相当于挂号费)将提高到最高100元,但药费、检查费将明显下降。请知晓! ★★★ 近期我的出诊停诊预告 ★★★ 1、北京地坛医院皮肤科挂我的专家号,京医通微信预约请指定挂“正主任医师”,114电话和北京市预约挂号网站预约请指定挂“主任医师3”; 2、夜间、节假日、休息日特需门诊(多点执业名医挂号):A.北京长峰医院(丰台区靛厂路291号,助理电话13301020323,可通过好大夫在线提前预约);B.北京联合诊所(亚运村凯旋城F座305,电话010-58235070); 3、关注我的微信公众号“吴焱医生工作室”(微信号BeijingWuyan),可更方便地了解出诊停诊信息、预约挂号方法及阅读科普文章。 0327 星期一 08:00-11:00 北京长峰医院特需(多点执业) 0328 星期二 08:00-16:00 地坛医院专家门诊 0329 星期三 08:00-12:00 地坛医院专家门诊(HPV 门诊) 0329 星期三 17:30-20:00 北京联合诊所特需(多点执业) 0330 星期四 08:00-16:00 地坛医院专家门诊 0401 星期六 08:00-16:00 地坛医院普通门诊 0403 星期一 长峰医院特需门诊停诊!!! 0404 星期二 地坛医院专家门诊停诊!!! 0405 星期三 08:00-12:00 地坛医院专家门诊(HPV 门诊) 0405 星期三 17:30-20:00 北京联合诊所特需(多点执业) 0406 星期四 08:00-16:00 地坛医院专家门诊 0408 星期六 08:00-16:00 地坛医院普通门诊(医改第一天,恐怕会有很多系统和流程上需要磨合之处,个人建议非必须情况减少来医院就诊!!!)


发表于:2017-03-25   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与吴焱大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 恐艾恐各种传染病

    恐艾恐各种传染病

    疾病名称:恐艾...难受  

    希望得到的帮助:会不会传染

    病情描述:男,27岁。一周前和网友见面,舌吻了,没做其它任何亲密举动,那两天一些感冒,回来后,有些拉肚子和头晕,最近很害怕,我的口腔应该没有溃疡,对方不知道了,我们只舌吻没有其他举动,会不会得艾...

  • 孩子总担心自已感染传染病怎么办

    孩子总担心自已感染传染病怎么办

    疾病名称:纠结于万分之一的可能  

    病情描述:?孩子今年大二男孩阳光开朗的一小孩老师家长也很是喜欢,高考顺利考上了98学校,高考完暑假在北京做了一个小手术那时候一切正常但开学后偶然看到一艾滋病患者被医院拒诊后被孩子住过的那个医院收留...

  • 恐艾,继续查下去吗

    恐艾,继续查下去吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否还需要继续查下去,怕自己阴滋!怎么办

    病情描述:我还是想详细描述下我的情况,从08年后每年都有过一两次嫖娼,一直到15年10月1日有过一次后就从广播里听到hiv这字眼,才了解到这个东西,然后就特别害怕,15年11月2日觉的有点尿路感染就去了海淀...

  • 排除恐艾心理

    排除恐艾心理

    疾病名称:恐艾,排除恐艾心理  

    希望得到的帮助:排除恐艾心理

    病情描述:疾病:恐艾 病情描述:有过几次这样的行为。1.足浴可以传染艾滋病吗?当时我有脚气,且脚丫子干裂,但没有明显流血!我现在有恐艾心理,怎么办? 2.去做保健的时候,技师有添背、添乳头,还有添...

  • 恐血液,伤口。

    恐血液,伤口。

    疾病名称:恐血液,伤口。  

    希望得到的帮助:碘伏里有血液污染会传染hiv梅毒肝炎吗?

    病情描述:医院住院部走廊上护士车上的碘伏,有人用棉签沾了擦伤口后那支棉签又继续放进碘伏瓶里沾来用。然后我又拿来给小孩洗伤口,会感染艾滋梅毒乙肝丙肝戊肝等疾病吗?

  • 消除恐惧心里

    消除恐惧心里

    疾病名称:恐艾,恐各类传染病  

    希望得到的帮助:消除恐惧心里

    病情描述:有一次在网吧手淫,事后就随手把龟头残留精液擦在门上,后来我非常害怕,要是有很多人跟我一样,把精液擦在门上,那个网吧每天几百人流量,我会因为尿道粘膜感染艾滋病以及各种传染病吗?我做过...

  • 超级恐惧的

    超级恐惧的

    疾病名称:无  

    希望得到的帮助:恐惧 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:今天疾控中心给我们送文件,假如艾滋患者摸过,我们在摸,回家没洗手脏手吃东西乱摸会感染吗?

  • 害怕得艾滋病

    害怕得艾滋病

    疾病名称:心里面老是觉得自己得了传染病  恐艾滋病  害怕得传染病  特别害怕得传染病  

    希望得到的帮助:我这种情况会得艾滋病吗?

    病情描述:就是去北京天伦医院做了阴道B超检查私立医院,朋友说这种检查会得传染病,现在很害怕,想得到帮助。大夫您好,我这些天也不知道怎么了,老是觉得自己得了传染病,就是从6月12号去了一家私立医院...

  • 是不是恐惧症

    是不是恐惧症

    疾病名称:恐惧症  

    希望得到的帮助:这是强迫症吗还是恐惧症

    病情描述:特别怕血,看到鲜血就会联想到各种东西,主要是怕血液传播艾滋病,动物从身边走过,也感觉被咬,就会去卷裤腿看有没有伤口,拼命检查,去人多的场合感觉不自在,不安全,老是怀疑有人用针扎我,...

  • 害怕得艾滋病

    害怕得艾滋病

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:我这种情况会得艾滋病吗?

    病情描述:大夫您好,我这些天也不知道怎么了,老是觉得自己得了传染病,就是从6月12号去了一家私立医院做了一个阴道B超,回来后就是各种怀疑,弄的我很疲惫,7月17号我就去医院做了传染病的检查,都是正常...

查看更多“恐艾,恐各种传染病患者成功申请电话问诊...”的相关问题>>

吴焱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 156 感谢信 礼物: 319 礼物
  • 贡献值: 43217

擅长:

专业擅长:1.常见皮肤病;2.性病/妊娠性病(HPV感染/尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、衣原体/支原体感染等);...

简介:

吴焱,男,医学博士,北京地坛医院皮肤科主任医师,北京大学医学部副教授、硕士研究生导师,首都医科大学副...

查看完整简介 >>

吴焱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看61条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看17条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看291条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
伦文辉主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看146条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>