吴焱大夫的个人网站 ditanwuyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴焱大夫本人发表

请吴大夫具体分析一下中的可能性,还需不需要三个月后去复...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请吴大夫具体分析一下中的可能性,还需不需要三个月...

疾病:

艾滋病咨询

病情描述:
本人在十月六号住宾馆,当时候手指上有伤口五号被刀切,不懂有没有接触到不明液体,就在10.25开始低烧持续两周,低烧过后再11月12号腹沟淋巴结肿大,大腿肌肉,膝关节酸痛至今,在此期间还有过盗汗,现在体重明显下降,症状不断很害怕,我还是一名在校大学生,没有过高危行为。在上周三去两家三甲医院测过都是阴,一家是用金标法,一家不明用什么方法。请吴大夫具体分析,现在已经影响到我正常的生活了,麻烦吴大夫了。

希望提供的帮助:
请吴大夫具体分析一下中的可能性,还需不需要三个月后去复查?

所就诊医院科室:
桂林市人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴焱大夫网络咨询(159元/3条回复)

发表于:2016-11-29
吴焱 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

60"

“艾滋病咨询”问题由吴焱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
吴焱 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

25"

“艾滋病咨询”问题由吴焱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
吴大夫我想咨询:1.感染小量的病毒会不会延迟窗口期或者出现症状比较迟?2.超过24小时深2毫米左右的伤口接触到感染者干涸的血液或精液.分泌物是否会感染,您有见过这样的案例吗?3.今天起来发觉腋下淋巴发紧有点疼,现在第八周了还能跟艾的症状有联系吗?4.您觉得及时发现早治疗会不会比中期再治疗要好?5.我没有高危行为也没有吸毒等等,我也是恐了两个月了出现一些症状是否跟长期紧张有关呢?而且现在视力下降严重。麻烦您在有空的时间帮忙一一分析,现在我还是一名大三的学生,对此还是比较恐慌的,在我们桂林这边今年疾控统计平均每五百个人就有一个患者,看到这新闻我也是紧张。
发表于:2016-12-04
吴焱 大夫
2016-12-04

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

60"

“艾滋病咨询”问题由吴焱大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
吴焱 大夫
2016-12-24

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不再需要我。 感谢患者朋友们对我的信任与支持! 平安之夜,祝愿你们健康、幸福、平安! 吴焱


发表于:2016-12-24   
吴焱 大夫
2017-04-25

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
分享:点击此处参考文章《视频直播:HPV感染离宫颈癌有多远?》


发表于:2017-04-25   
吴焱 大夫
2017-04-28

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
通知:今起暂停图文咨询,继续电话咨询和家庭医生服务 发表于:2017.04.28 尊敬的患者朋友: 因个人临床、科研和教学工作的需要,今日起,我将暂停好大夫在线的付费图文咨询(200元三次)和图文问诊(400元多次)业务,但将继续保留电话咨询和电话问诊(200元5分钟,350元10分钟,450元15分钟),家庭医生业务也将继续保留。患者朋友们如果有问题,可以通过系统先提交图片和文字病情,我在了解病情之后会通过电话与您进行沟通。一般通电话的时间为晚上20:30开始,若有特殊需求(例如国外患者的通话时间等),请提前向网站客服申请,客服会同我联系。 感谢您的理解和支持!


发表于:2017-04-28   
吴焱 大夫
2017-07-04

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线图文咨询功能恢复》


发表于:2017-07-04   
吴焱 大夫
2017-09-13

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
出停诊:★★★ 近期我的出诊停诊预告 ★★★ 1、北京地坛医院皮肤科可以挂我的特需号、专家号和普通号,医事服务费分别为120元(暂定)、80元和50元,请选择“正主任医师”或“主任医师3”; 2、夜间、节假日、轮休日多点执业特需门诊,可通过好大夫在线"名医挂号"直接预约:A.北京长峰医院(丰台区靛厂路291号,助理电话13301020323);B.北京联合诊所(亚运村凯旋城F座305,电话010-58235070); 3、关注我的微信公众号“吴焱医生工作室”(微信号BeijingWuyan),可更方便地了解出诊停诊信息、预约挂号方法及阅读科普文章。 9月11日(周一)至9月17日(周日)出诊安排: 星期一 下午 地坛医院特需门诊(暂定120元,VIP诊区2诊室) 星期二 全天 地坛医院专家门诊(80元) 星期三 上午 地坛医院专家门诊(80元) 星期三 晚上 联合诊所特需门诊(500/300元) 星期四 全天 地坛医院专家门诊(80元) 星期五 上午 长峰医院特需门诊(500/300元) 星期六 全天 学术会议 星期日 全天 学术会议 9月18日(周一)至9月22日(周五)出诊安排: 星期一 下午 地坛医院特需门诊(暂定120元,VIP诊区2诊室) 星期二 全天 地坛医院专家门诊(80元) 星期三 上午 地坛医院专家门诊(80元) 星期三 晚上 联合诊所特需门诊(500/300元) 星期四 全天 地坛医院专家门诊(80元) 星期五 上午 长峰医院特需门诊(500/300元)


发表于:2017-09-13   

艾滋病咨询 相关回复

  • 男,24天。艾滋病 及艾滋病高
  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:可以排除艾滋吗,会转阳吗

    病情描述:李医生您好,本人5月15号,高危,dtxj2次,对方确定是艾滋女合并尖锐湿疣,套的尺寸有点松,5月份27号开始感冒,发烧,流鼻涕,喉咙痛,6月2号开始全身痒,有刺痛感,全身蚁走感,手脚麻,睡觉也...

  • 男,32岁。艾滋病咨询想了解
  • 艾滋病的咨询

    艾滋病的咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:给一些建议

    病情描述:主任您好 两周前我有过一次高危行为 然后这几天我突然腹泻发烧咽喉痛而且还身上乏力 自己在网上一看艾滋病感染初期也有这种现象 这把我吓坏了 我立即去当地的防疫站去做那个艾滋病抗体检测 但是...

  • 恐艾滋病咨询

    恐艾滋病咨询

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦您了医生,我知道错了,心情非常压抑,希望您给我详细说说情况,判断依据。

    病情描述:七月底与KTV陪唱无套口两次,有套性交三次,怀疑有一次脱套了,事后第六天带着对方测抗体三代阴;担心对方在窗口期。八月初洗浴中心修脚因为脚上有多个湿疹裂口很担心,修脚师傅说锉刀和修脚刀喷...

  • 艾滋病病毒

    艾滋病病毒

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病知识

    病情描述:男,31岁。艾滋病、男的有艾滋病的话、能要孩子吗,?

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:白细胞偏低,对艾滋病抗体检测有影响吗

    病情描述:本人白细胞偏低,白细胞偏低对艾滋病抗体检测有影响吗 高危一年后在疾控中心检测艾滋病两次,都是阴性,鉴于本人自身白细胞偏低,这个会不会影响艾滋病抗体的检查结果?请医生解答

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:张医生,您好,我的情况我再简单的跟您说一下。我在一个月前跟一个小姐发生过关系(全程带套,安全套没有掉落,射完精液以后精液全部在安全套里面),但是我的安全套没有完全套在根部,只套有百...

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病的监测  

    希望得到的帮助:两周后做核酸检测能否基本排除感染,哪家医院可以做核酸检测。

    病情描述:李医生,你好,9月3号喝多了被朋友拉去洗浴中心,醉酒情况被小姐无套口交,戴套性交,以后心理特别恐慌。我想问一下,医生,我两周后去做核酸检测能否排除,核酸一般出结果的时间多久,谢谢医生...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否能排除感染,需不需要继续检测三个月。

    病情描述:无套口交,时间几分钟,目测自身无伤口,对方口腔情况未知,生殖器未见血迹。四周自测阴,九周检测阴(化学发光法),检测地点是疾控网站上找的艾滋病初筛实验室,县级医院。

吴焱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 205 感谢信 礼物: 380 礼物
  • 贡献值: 55717

擅长:

专业擅长:1.常见皮肤病;2.性病/妊娠性病(HPV感染/尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、衣原体/支原体感染等);...

简介:

吴焱,男,医学博士,北京地坛医院皮肤科主任医师,北京大学医学部副教授、硕士研究生导师,首都医科大学副...

查看完整简介 >>

吴焱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>