吴焱大夫的个人网站 ditanwuyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴焱大夫本人发表

请吴大夫具体分析一下中的可能性,还需不需要三个月后去复...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴焱大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请吴大夫具体分析一下中的可能性,还需不需要三个月...

疾病:

艾滋病咨询

病情描述:
本人在十月六号住宾馆,当时候手指上有伤口五号被刀切,不懂有没有接触到不明液体,就在10.25开始低烧持续两周,低烧过后再11月12号腹沟淋巴结肿大,大腿肌肉,膝关节酸痛至今,在此期间还有过盗汗,现在体重明显下降,症状不断很害怕,我还是一名在校大学生,没有过高危行为。在上周三去两家三甲医院测过都是阴,一家是用金标法,一家不明用什么方法。请吴大夫具体分析,现在已经影响到我正常的生活了,麻烦吴大夫了。

希望提供的帮助:
请吴大夫具体分析一下中的可能性,还需不需要三个月后去复查?

所就诊医院科室:
桂林市人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
吴焱 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

60"

“艾滋病咨询”问题由吴焱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
吴焱 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

25"

“艾滋病咨询”问题由吴焱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
吴大夫我想咨询:1.感染小量的病毒会不会延迟窗口期或者出现症状比较迟?2.超过24小时深2毫米左右的伤口接触到感染者干涸的血液或精液.分泌物是否会感染,您有见过这样的案例吗?3.今天起来发觉腋下淋巴发紧有点疼,现在第八周了还能跟艾的症状有联系吗?4.您觉得及时发现早治疗会不会比中期再治疗要好?5.我没有高危行为也没有吸毒等等,我也是恐了两个月了出现一些症状是否跟长期紧张有关呢?而且现在视力下降严重。麻烦您在有空的时间帮忙一一分析,现在我还是一名大三的学生,对此还是比较恐慌的,在我们桂林这边今年疾控统计平均每五百个人就有一个患者,看到这新闻我也是紧张。
发表于:2016-12-04
吴焱 大夫
2016-12-04

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 吴焱  主任医师

60"

“艾滋病咨询”问题由吴焱大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
吴焱 大夫
2016-12-24

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不再需要我。 感谢患者朋友们对我的信任与支持! 平安之夜,祝愿你们健康、幸福、平安! 吴焱


发表于:2016-12-24   
吴焱 大夫
2017-04-25

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
分享:点击此处参考文章《视频直播:HPV感染离宫颈癌有多远?》


发表于:2017-04-25   
吴焱 大夫
2017-04-28

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
通知:今起暂停图文咨询,继续电话咨询和家庭医生服务 发表于:2017.04.28 尊敬的患者朋友: 因个人临床、科研和教学工作的需要,今日起,我将暂停好大夫在线的付费图文咨询(200元三次)和图文问诊(400元多次)业务,但将继续保留电话咨询和电话问诊(200元5分钟,350元10分钟,450元15分钟),家庭医生业务也将继续保留。患者朋友们如果有问题,可以通过系统先提交图片和文字病情,我在了解病情之后会通过电话与您进行沟通。一般通电话的时间为晚上20:30开始,若有特殊需求(例如国外患者的通话时间等),请提前向网站客服申请,客服会同我联系。 感谢您的理解和支持!


发表于:2017-04-28   
吴焱 大夫
2017-07-04

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线图文咨询功能恢复》


发表于:2017-07-04   
吴焱 大夫
2017-07-19

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 吴焱主任医师

吴焱大夫通知
出停诊:★★★ 近期我的出诊停诊预告 ★★★ 1、北京地坛医院皮肤科挂我的专家号,京医通微信预约请指定挂“正主任医师”,114电话和北京市预约挂号网站预约请指定挂“主任医师3”;医事服务费均为80元。 2、夜间、节假日、轮休日特需门诊(多点执业名医挂号):A.北京长峰医院(丰台区靛厂路291号,助理电话13301020323,可通过好大夫在线提前预约);B.北京联合诊所(亚运村凯旋城F座305,电话010-58235070); 3、关注我的微信公众号“吴焱医生工作室”(微信号BeijingWuyan),可更方便地了解出诊停诊信息、预约挂号方法及阅读科普文章。 【7月和8月间断停诊,补休年假,请一定注意门诊时间。已经预约的患者若遇停诊,我会逐一通知改时间,如果联系不上,请凭预约单在我出诊的其他时间找我就诊。】 7月17日(周一)至7月23日(周日)出诊安排: 星期一 全天 地坛医院普通门诊(50元) 星期二 全天 地坛医院专家门诊(80元) 星期三 上午 地坛医院专家门诊(HPV门诊)(80元) 星期三 晚上 联合诊所特需门诊(500/300元) 星期四 全天 地坛医院专家门诊(80元) 星期五 上午 长峰医院特需门诊临时推迟至周六 星期六 上午 长峰医院特需门诊(500/300元) 星期日 全天 地坛医院普通门诊(50元) 7月24日(周一)至7月30日(周日)出诊安排: 星期一 休假 星期二 休假,停诊! 星期三 上午 地坛医院专家门诊(HPV门诊)(80元) 星期三 晚上 联合诊所特需门诊(500/300元) 星期四 全天 地坛医院专家门诊(80元) 星期五 上午 长峰医院特需门诊临时推迟至周六 星期六 上午 长峰医院特需门诊(500/300元) 星期日 休假


发表于:2017-07-19   

艾滋病咨询 相关回复

  • 咨询艾滋病用药。

    咨询艾滋病用药。

    疾病名称:hiv感染  

    希望得到的帮助:请给个建议,多谢了。

    病情描述:主任你好,我正准备开始上药,我打算自费上药,用特鲁瓦达+艾生特这个组合。我想问一下,如果这个组合耐药之后,我再换成依非维伦或者克立芝这样的一线药二线药,可以吗?也就是说,先吃三线药,...

  • 找代丽丽大夫就诊的诊后报到成功
  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:担心针头不洁

    病情描述:社区卫生服务医院打狂犬疫苗,没看见护士是社区卫生服务医院打狂犬疫苗,没看见护士是不是撕开一次性的包装,桌子上也没有一次性的包装,只有棉签有一次性包装,然后她把药弄进针管里之后把针头...

  • 艾滋病毒急性期!咨询

    艾滋病毒急性期!咨询

    疾病名称:性疾病,考虑尖锐湿疣,传染性软疣  艾滋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,队对于艾滋的检测时间...

    病情描述:上个月8号左右,找小姐不洁性,无套口交,带套性,感染了传染性软疣,现在恐惧艾滋,一个月11号感觉有记性期感染症状,一个月10.11.12(也就是一个月了)发冷,晚上发热,手脚出汗,乏力,咽喉干...

  • 艾滋病 咨询

    艾滋病 咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:舌吻时不确定我有没有出血 ,也不确定她有没有溃疡。如果她是HIV,我被感染的几率大吗...

    病情描述:主任好,我谈了个女朋友,是正当职业,她之前有过性行为,对她还不是很了解,两个多月前和她舌吻,5分钟左右。我平时有牙龈出血的毛病,她之前有过口腔溃疡。当天刷牙时,我牙龈出血了,舌吻是在...

  • 艾滋病 咨询

    艾滋病 咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:您好医生,我和一个女孩,她是正当职业,她之前有过性行为,对她还不是很了解,两个多月前和她舌吻,5分钟左右。我平时有牙龈出血的毛病,她之前有过口腔溃疡。当天刷牙时,我牙龈出血了,舌吻是...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:小腹一痛就腹泻  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:小腹痛就拉,拉后缓解,一天一次,每天肠鸣,胸闷痛,两年了,六年前有高危行为,腹泻一周腿酸,会是艾滋症状?

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    病情描述:医生您好:我无套高危,23天在广州八院采用核酸检测法和化学发光法阴了可以排除多少?期间症状不断,现在5周了,打算6周在深圳检测下酶链四代,请23天和6周分别可以排除多少,感谢医生!

  • 艾滋病咨询_恐艾咨询_艾滋病...

    艾滋病咨询_恐艾咨询_艾滋病...

    疾病名称:艾滋病  恐艾咨询  艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:四代三周阴了 能排除多少?

    病情描述:三周前有过wtkj ytxj 可是因为喝多了 记不清楚,前几天有天晚上发烧37.2,37.3度,胸口长了皮疹 麻烦您看下是艾滋病皮疹吗?

  • 艾滋病的咨询_艾滋病

    艾滋病的咨询_艾滋病

    疾病名称:艾滋病的咨询  艾滋病  

    希望得到的帮助:请教授可以回复一下,麻烦您了,

    病情描述:高危后,有症状,分别在四周,六周,八周,四代试剂检测阴性,请问教授能排除吗,还需要检查吗

吴焱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 198 感谢信 礼物: 352 礼物
  • 贡献值: 51142

擅长:

专业擅长:1.常见皮肤病;2.性病/妊娠性病(HPV感染/尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、衣原体/支原体感染等);...

简介:

吴焱,男,医学博士,北京地坛医院皮肤科主任医师,北京大学医学部副教授、硕士研究生导师,首都医科大学副...

查看完整简介 >>

吴焱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>