董介正大夫的个人网站 djzheng01.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由董介正大夫本人发表

疑病症吃舍曲林一个月加量

h***
状态:就诊前
2017-09-07

咨询标题:疑病症吃舍曲林一个月加量

疾病:

疑病症,焦虑症

过敏史:

无(2017-07-15填写)

病情描述:
疑病症吃舍曲林一个月,每天两颗,开始副作用比较大,二十天后基本消失,也看到了一点效果,星期变好,疑病次数减少,就是失眠这个副作用还存在,以前不失眠,每天必须吃劳拉睡觉,三天前我加量到三颗,早2晚1,第一天没什么感觉,到第二天失眠更严重 ,吃劳拉也要很久才睡,而且胸闷,胃也难受,食欲下降,疑病又开始,但是心情还可以,

希望提供的帮助:
是否继续三颗舍曲林,出现这样的反复是否正常

所就诊医院科室:
南京脑科医院 医学心理科

用药情况:
药物名称:舍曲林
服用说明:一天三颗

既往病史:
无(2017-07-15填写)

检查资料:
发表于 2017-09-07
董介正 大夫
2017-09-07

浙江大学医学院精神卫生中心 - 精神科 - 董介正  主治医师

劳拉西泮可以适当加量。

“疑病症,焦虑症”问题由董介正大夫本人回复

发表于:2017-09-07   
h***
状态:就诊前
2017-09-07
我舍曲林已经吃了三天的三颗量,那我现在是继续三颗,还是回到两颗,两颗也有效果的
发表于:2017-09-07
董介正 大夫
2017-09-08

浙江大学医学院精神卫生中心 - 精神科 - 董介正  主治医师

舍曲林不变,劳拉西泮加半粒。

“疑病症,焦虑症”问题由董介正大夫本人回复

发表于:2017-09-08   
h***
状态:就诊前
2017-09-08
舍曲林三粒肯定比两粒效果好吗
发表于:2017-09-08
董介正 大夫
2017-09-09

浙江大学医学院精神卫生中心 - 精神科 - 董介正  主治医师

不一定的,通常两粒效果不佳,才可以加量的。

“疑病症,焦虑症”问题由董介正大夫本人回复

发表于:2017-09-09   
h***
状态:就诊前
2017-09-09
感谢董医生赠送,我吃两个感觉有点效果,感觉就是心情好了点,不像以前那么压抑了,以前可以让我生气发火的事情,现在看着很平淡,疑病的次数相对少了一点
发表于:2017-09-09
董介正 大夫
2017-09-10

浙江大学医学院精神卫生中心 - 精神科 - 董介正  主治医师

那就坚持服药治疗

“疑病症,焦虑症”问题由董介正大夫本人回复

发表于:2017-09-10   

疑病症,焦虑症 相关回复

董介正大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 576 礼物
  • 贡献值: 82025

擅长:

心境障碍(抑郁发作或躁狂发作)、精神分裂症、物质依赖(包括酒精依赖及烟草依赖)、双相情感障碍、分离性...

简介:

参加精神科临床工作五年以上,目前在浙江大学医学院附属精神卫生中心 杭州市第七人民医院精神科、心境障碍科...

查看完整简介 >>

董介正大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看246条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看349条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看17条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看15条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看21条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看28条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>

董介正大夫的最近咨询

立刻咨询