郭慧大夫的个人网站 dlguohuidf.haodf.com
医生头像

郭慧   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭慧大夫本人发表

是鼻炎要犯的前兆吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是鼻炎要犯的前兆吗

疾病:

小儿鼻炎

病情描述:
目前,鼻炎没犯。却总是揉眼睛,,什么原因,平时有时候会使劲眨眼睛,但是不频繁

希望提供的帮助:
为何会眨眼睛,要去医院检查吗,,为何会眨眼睛,要去医院检查吗,

所就诊医院科室:
安徽省儿童医院 耳鼻喉

用药情况:
服用说明:鼻敏灵每天一次
检查资料:
发表于 2016-10-16
郭慧 大夫
2016-10-17

大连大学附属新华医院 - 耳鼻咽喉科 - 郭慧  副主任医师

原来是什么性质的鼻炎,过敏性鼻炎么?打喷嚏么?流鼻涕么?

“小儿鼻炎”问题由郭慧大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
目前没有打喷嚏流鼻涕
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
就是鼻炎,太小,差不了过敏元
发表于:2016-10-17
郭慧 大夫
2016-10-17

大连大学附属新华医院 - 耳鼻咽喉科 - 郭慧  副主任医师

总揉眼睛,可能是眼睛不舒服,包括痒,检查一下吧眼睛。

“小儿鼻炎”问题由郭慧大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2017-03-01
你好,请问宝宝昨天查了过敏元,没什么过敏得,但是就是有鼻炎,是不是鼻窦炎之类得,他一直是清水鼻涕,昨天是粘稠透明鼻涕。我门一直给他当过敏性鼻炎治疗得,在儿童医院。
发表于:2017-03-01
h***
状态:就诊前
2017-03-01
图片
发表于:2017-03-01
h***
状态:就诊前
2017-03-01
从他九个月开始就是鼻炎,一直用海水喷,鼻敏灵,这次用内舒拿,有时候吃地氯累,但是今天拿到得结果看起来没过敏元啊,由于今天没看到医生。所以也不知道怎么办,宝宝十六个月了目前,到底是按过敏性鼻炎继续治疗还是,
发表于:2017-03-01
郭慧 大夫
2017-03-24

大连大学附属新华医院 - 耳鼻咽喉科 - 郭慧  副主任医师

也可能是变应性鼻炎,过敏性鼻炎和变应性鼻炎的共同之处是:流清水鼻涕,治疗方法相同;不同之处是过敏性鼻炎有变应原。

“小儿鼻炎”问题由郭慧大夫本人回复

发表于:2017-03-24   

小儿鼻炎 相关回复 电话咨询小儿鼻炎全国名医 >>

查看更多“是鼻炎要犯的前兆吗”的相关问题>>

郭慧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 11180

擅长:

鼻内窥镜手术、喉良性肿瘤切除术、头颈部恶性肿瘤切除及皮瓣修复术

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看35条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看63条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看22条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看37条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看62条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭慧大夫的最近咨询

立刻咨询