郭慧大夫的个人网站 dlguohuidf.haodf.com
医生头像

郭慧   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭慧大夫本人发表

郭慧 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫454

胆脂瘤手术后能复发麽,手术

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:胆脂瘤手术后能复发麽,手术

疾病:

耳朵疼几个月就长耳死耳鸣的霉菌

病情描述:
耳朵格四到五个月就疼里面的东西就长满了,有时头晕迷糊,还有耳鸣,头两天耳朵疼医生说里面有的霉菌了,扣出来的是黑色的东西,我这格几个月就犯真是太遭罪了,手术能治好么,以后还会不会在犯了

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
中国医科大学附属第一医院 耳鼻咽喉科

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传耳镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
郭慧 大夫
2016-10-18

大连大学附属新华医院 - 耳鼻咽喉科 - 郭慧  副主任医师

您好,您的鼓膜有穿孔么?有慢性中耳炎么。

“耳朵疼几个月就长耳死耳...”问题由郭慧大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
你好,你那里能做耳部胆脂瘤的手术么?这种手术之后易不易复发,这病太困扰我了没有穿孔,有慢性中耳炎
发表于:2016-10-18
郭慧 大夫
2016-10-18

大连大学附属新华医院 - 耳鼻咽喉科 - 郭慧  副主任医师

没有鼓膜穿孔?胆脂瘤长在哪里呢?外耳道么?术后易复发。

“耳朵疼几个月就长耳死耳...”问题由郭慧大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

中耳炎 相关回复 立即向中耳炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“胆脂瘤手术后能复发麽,手术”的相关问题>>

郭慧大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 10405

擅长:

鼻内窥镜手术、喉良性肿瘤切除术、头颈部恶性肿瘤切除及皮瓣修复术

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭慧大夫的最近咨询

立刻咨询