医生头像

张繁友   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张繁友大夫本人发表

小宝宝轻微斜视

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:小宝宝轻微斜视

疾病:

右眼有的时候有对眼倾向

病情描述:
女,1岁。张繁友医生您好,小宝宝17个月,最近发现右眼有的时候对眼。

希望提供的帮助:
像这类的问题应该如何治疗呢?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼部照片、视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
张繁友 大夫
2016-11-29

好大夫工作室 - 眼科 - 张繁友  主任医师

孩子太小,建议二岁再就诊。

“右眼有的时候有对眼倾向...”问题由张繁友大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有没有可能,孩子在大一点自己就好了。因为不是一直这样每天的频率不太高
发表于:2016-11-29
张繁友 大夫
2016-11-30

好大夫工作室 - 眼科 - 张繁友  主任医师

你说的也不定是真斜视,还是要让大夫看。但现在太小,看不好,大点不会晚,小孩子还没完全发育好。有关问题,我网站上科普文章供参考。
建议:点击此处参考文章 《儿童弱视治疗中常见问题》
建议:点击此处参考文章 《儿童斜视的治疗及手术与时机》

“右眼有的时候有对眼倾向...”问题由张繁友大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
非常感谢您
发表于:2016-11-30
张繁友 大夫
2016-12-02

好大夫工作室 - 眼科 - 张繁友  主任医师

不客气,应该的。

“右眼有的时候有对眼倾向...”问题由张繁友大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

右眼有的时候有对眼倾向 相关回复

张繁友大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 27490

擅长:

诊治眼科疑难病症,儿童斜视弱视的诊治和白内障超声乳化术及青光眼

简介:

张繁友,男,眼科主任医师。曾任大连市第三人民医院院长,大连眼科医院院长,大连眼科研究所所长。曾做为大...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张繁友大夫的最近咨询

立刻咨询