邓茂林大夫的个人网站 dmlctzxyy.haodf.com
医生头像

邓茂林   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓茂林大夫本人发表

邓茂林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫357

癌胚抗原变化

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:癌胚抗原变化

疾病:

幽门螺杆菌阳性,癌胚抗原24

病情描述:
平时便秘!胃偶尔烧痛!暂无其他症状!胃口特别好!

希望提供的帮助:
癌胚抗原变化有问题吗? 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
上海第六人民医院 消化内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-16
邓茂林 大夫
2016-10-16

成都大学附属医院 - 消化内科 - 邓茂林  副主任医师

最好做个胃肠镜,再定下一步方案。

“幽门螺杆菌阳性,癌胚抗...”问题由邓茂林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
肠胃镜约到11月底去做!目前看来有没有大问题?谢谢您主任!还有正常人的癌胚抗原也会变化吗?再次感谢!
发表于:2016-10-17
邓茂林 大夫
2016-10-17

成都大学附属医院 - 消化内科 - 邓茂林  副主任医师

部分良性疾病直肠息肉, 结肠炎,肝硬化,肺病疾病也有不同程度的CEA水平升高,但升高程度和阳性率较低。CEA属于粘附分子,是多种肿瘤转移复发的重要标志。

“幽门螺杆菌阳性,癌胚抗...”问题由邓茂林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
第一次体检为不正常!而过了2周变正常了!这是什么原因!非常感谢您!
发表于:2016-10-17
邓茂林 大夫
2016-10-18

成都大学附属医院 - 消化内科 - 邓茂林  副主任医师

良性病变可能好了。

“幽门螺杆菌阳性,癌胚抗...”问题由邓茂林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 立即向消化内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“癌胚抗原变化”的相关问题>>

邓茂林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1214

擅长:

消化内科疾病、老年病及全科疾病的诊治,超声内镜、胃肠镜检查诊断

简介:

邓茂林,男,副主任医师,消化内科疾病、老年病及全科的诊治,超声内镜、胃肠镜检查诊断。

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

邓茂林大夫的最近咨询

立刻咨询