栗鹏程大夫的个人网站 doclipc.haodf.com
医生头像

栗鹏程   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由栗鹏程大夫本人发表

就是想问问小孩子可以做微整吗?怎么办才能让孩子手指头美...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:就是想问问小孩子可以做微整吗?怎么办才能让孩子手...

疾病:

出生不久婴儿手指头被线头勒掉,可以微整吗

病情描述:
出生不久左手食指手指头就被线头勒掉了,去医院看病,医生说血液不循环,股骨坏死,让它自然脱落,等它自然脱落以后甲床没保住,导致孩子左手食指,没有手指头肚,也没有指甲,现在孩子大点了,三岁了,可以做微整吗?让外观看起来稍微美观点

希望提供的帮助:
就是想问问小孩子可以做微整吗?怎么办才能让孩子手指头美观一点

所就诊医院科室:
邢台人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-29
栗鹏程 大夫
2016-11-29

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

没折。做脚趾移植恐怕也舍不得

“出生不久婴儿手指头被线...”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
别的一点办法都没有吗?
发表于:2016-11-29
栗鹏程 大夫
2016-11-29

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

假指套

“出生不久婴儿手指头被线...”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不可以移甲床吗?
发表于:2016-11-29

手外科其他 相关回复 电话咨询手外科其他全国名医 >>

查看更多“就是想问问小孩子可以做微整吗?怎么办才...”的相关问题>>

栗鹏程大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 323 礼物
  • 贡献值: 92572

擅长:

周围神经损伤,手先天畸形,手外伤

简介:

栗鹏程,男,副主任医师,毕业于北京大学医学部,博士学位。国家公派留学归国人员。熟练掌握显微外科技术,...

查看完整简介 >>

栗鹏程大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看14条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看465条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看2条服务评价 >>

栗鹏程大夫的最近咨询

立刻咨询