陆辉大夫的个人网站 docluhui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陆辉大夫本人发表

陆辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫357

甲状腺结节肿块儿治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:甲状腺结节肿块儿治疗

疾病:

甲状腺瘤

病情描述:
脖子颈部锁骨处理处鼓了一块儿,一个月前无意间发现,不疼.九月十二号 和十月十二号查了俩次,询问医生如何治疗,现在这个时间治疗合适吗.

希望提供的帮助:
现在手术合适吗,如何治疗效果佳.

所就诊医院科室:
连云港市第一人民医院 甲乳

检查资料:
发表于 2016-10-13
陆辉 大夫
2016-10-13

南京医科大学第一附属医院 - 普外科 - 陆辉  主任医师

肿块直径达4cm,考虑手术处理。


“甲状腺瘤”问题由陆辉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问医生什么时间手术比较合适,会不会有什么损伤.对于以后生理上有什么影响没有啊.我准备近期结婚
发表于:2016-10-14
陆辉 大夫
2016-10-14

南京医科大学第一附属医院 - 普外科 - 陆辉  主任医师

手术后吃优甲乐,对结婚生育几乎无影响。手术是否有损伤,这谁也不敢保证。

“甲状腺瘤”问题由陆辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生我还想问,因为这个,我快要俩个月没来大姨妈了,长这个肿块,是不是对大姨妈有影响的,该怎么治疗..还有第二次查甲功五项,第一项有有超标,是不是对大姨妈有影响的.
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了陆辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-22
陆辉 大夫
2016-10-23

南京医科大学第一附属医院 - 普外科 - 陆辉  主任医师

你现在的甲状腺功能对你的月经几乎不会有影响,但你整天思虑过度会有影响

“甲状腺瘤”问题由陆辉大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺瘤 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲状腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲状腺结节肿块儿治疗”的相关问题>>

陆辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3005

擅长:

早期诊断、治疗甲状腺疾病

简介:

陆辉,男,甲状腺外科主任医师,1985年毕业于同济医科大学,从事普外科工作二十余年,熟悉普外科常见病、多...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看189条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陆辉大夫的最近咨询

立刻咨询