黎昕大夫的个人网站 doclx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黎昕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武汉市中心医院 > 黎昕 >

判断是这种病吗?还有...

判断是这种病吗?还有有不手术的保守治疗方法吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:判断是这种病吗?还有有不手术的保守治疗方法吗?

疾病:

胰腺导管内乳头瘤会有保守治疗方法吗?

病情描述:
我父亲现在84岁了,医院检查发现胰管扩张,医生怀疑是胰腺导管内乳头瘤,还没继续确诊,但我父亲这几天身体极度乏力,有时恶心不想吃东西,全身难受,请问这是这种病的症状吗?如果是因为年岁大肯定不能做手术,目前有药物或保守治疗方法吗?

希望提供的帮助:
判断是这种病吗?还有有不手术的保守治疗方法吗?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
黎昕 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属武汉中心医院 - 肝胆胰外科 - 黎昕  主治医师

药物治疗可能性不大,可以选择ERCP,放置胰管导管,还可以进一步确诊。

“胰腺导管内乳头瘤会有保...”问题由黎昕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
据说放置导管时很受罪,83岁老人受不了,不知放导管时可以麻醉吗
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
据说放置导管时很受罪,83岁老人受不了,不知放导管时可以麻醉吗
发表于:2016-11-28
黎昕 大夫
2016-12-04

华中科技大学同济医学院附属武汉中心医院 - 肝胆胰外科 - 黎昕  主治医师

可以麻醉的,但是要看各个医院条件

“胰腺导管内乳头瘤会有保...”问题由黎昕大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

肝胆外科其他 相关回复 电话咨询肝胆外科其他全国名医 >>

查看更多“判断是这种病吗?还有有不手术的保守治疗...”的相关问题>>

黎昕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 510

擅长:

胆囊结石,肝脏肿瘤,胰腺疾病,胆道肿瘤,门脉高压

查看完整简介 >>

黎昕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看16条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看32条服务评价 >>
晏建军副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看4条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺外科
查看132条服务评价 >>
郑亚新主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看107条服务评价 >>
洪智贤副主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看2条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>

黎昕大夫的最近咨询

立刻咨询