王金亮大夫的个人网站 docryan.haodf.com
医生头像

王金亮   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王金亮大夫本人发表

王金亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,301

青光眼手术后眼压4~5正常吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:青光眼手术后眼压4~5正常吗?

疾病:

闭合性青光

病情描述:
医生,您好.我母亲左眼患急性闭合青光眼,在黄石爱尔医院手术治疗后第10天,眼压在4~5点,现在医院要求出院,说手术后眼压10以下是正常的,是这样子的吗?后面是否会有风险?感谢您的帮助~ps: 由于我母亲是聋哑残疾人,无法对治疗效果做清楚表达,手术后住院期间眼压记录结果如下1117 左眼青光眼手术 1119 眼压 401120 眼压281121 眼压271122 眼压211123 眼压201124 眼压40晚上吃排骨饭导致呕吐1125 眼压271126 眼压 3.51127 眼压4

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
武汉大学人民医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
王金亮 大夫
2016-11-29

山东鲁南眼科医院 - 眼表角膜病科 - 王金亮  副主任医师

术后早期眼压不稳定,忽高忽低很常见,因为滤过不稳定。可以先局部用药观察几天看看。

王金亮大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

青光眼 相关回复 电话咨询青光眼全国名医 >>

查看更多“青光眼手术后眼压4~5正常吗?”的相关问题>>

王金亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 11625

擅长:

眼表及角膜病,包括各种类型角膜炎尤其是感染性角膜炎的诊治,干眼症,以及白内障,青光眼,屈光不正的治疗...

简介:

毕业于青岛大学医学院,从事眼科临床工作10余年,于国家级眼科杂志发表文章1篇,曾于北医三院进修学习,开展...

查看完整简介 >>

王金亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

角膜科可通话专家

龚岚主任医师
上海五官科医院
眼表疾病学科
查看45条服务评价 >>
潘志强主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看88条服务评价 >>
邓世靖副主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看35条服务评价 >>
马林主任医师
天津眼科医院
眼表疾病专业
查看服务评价 >>
李纳主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看5条服务评价 >>
陈陆霞副主任医师
天津眼科医院
眼表疾病专业
查看1条服务评价 >>
桑璇主治医师
中山大学眼科中心
角膜病专科
查看1条服务评价 >>

王金亮大夫的最近咨询

立刻咨询