胡超大夫的个人网站 doct2690hc1912.haodf.com
医生头像

胡超   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡超大夫本人发表

胡超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫481

取石膏的注意,还有脚能不能自己合拢,还有没注意事项

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:取石膏的注意,还有脚能不能自己合拢,还有没注意事...

疾病:

你好,双侧髋关节手术两个月了

病情描述:
双侧髋关节脱位,术后两个月,医生建议取石膏

希望提供的帮助:
取石膏的注意,还有脚能不能自己合拢,还有没注意事项

所就诊医院科室:
华西 儿科骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:8.月10号做的手术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
胡超 大夫
2016-10-14

遂宁市中心医院 - 骨科 - 胡超  住院医师

片子上传看看。

“你好,双侧髋关节手术两...”问题由胡超大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
有新资料上传
发表于:2016-10-14
胡超 大夫
2016-10-14

遂宁市中心医院 - 骨科 - 胡超  住院医师

手术前的片子也上传看看。两个月骨头已基本愈合,小朋友的基本活动没有什么问题。但是走路或下蹲或着坐的话还是注意,应该慢慢来。这个是在华西做的?两侧同时一起 做的吗 ?做了几个小时?

“你好,双侧髋关节手术两...”问题由胡超大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
是的,双侧同时做的,早上九点半去的,大概是两点左右出来的。
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“取石膏的注意,还有脚能不能自己合拢,还...”的相关问题>>

胡超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 3960

擅长:

擅长于儿童马蹄内翻足、发育性髋关节脱位、并指多指等先天性畸形的诊断和治疗,以及儿童、成人四肢骨折的诊...

简介:

医师,医学硕士,毕业于南方医科大学(原第一军医大学)骨外科专业,师从于我国著名脊柱外科专家金大地教授...

查看完整简介 >>

胡超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

胡超大夫的最近咨询

立刻咨询