胡超大夫的个人网站 doct2690hc1912.haodf.com
医生头像

胡超   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡超大夫本人发表

狭窄性腱鞘炎

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:狭窄性腱鞘炎

疾病:

宝贝1岁拇指打不直有时正常又会反弹

病情描述:
宝贝1岁,拇指打不直,热敷了会好,又反弹

希望提供的帮助:
这种保守治疗好,还是手术治疗好

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
胡超 大夫
2016-10-16

遂宁市中心医院 - 骨科 - 胡超  住院医师

这个是腱鞘炎,又叫板机指,一般保守治疗好的较少,可以手术治疗,手术创伤小。

“宝贝1岁拇指打不直有时正...”问题由胡超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
她现在才一岁,打全麻会不会影响,几岁做最合适
发表于:2016-10-16
胡超 大夫
2016-10-16

遂宁市中心医院 - 骨科 - 胡超  住院医师

全麻没什么影响,不过你可以先试着按摩治疗,如果反复,建议手术治疗。

“宝贝1岁拇指打不直有时正...”问题由胡超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
就是按摩,热敷,都两个月了吧,有时她手指直,有时还是弯,所以我说这种反复的保守治疗能不能恢复~
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
一般这种小孩几岁做合适,
发表于:2016-10-16
胡超 大夫
2016-10-16

遂宁市中心医院 - 骨科 - 胡超  住院医师

现在就可以做,当然是越早做越好

“宝贝1岁拇指打不直有时正...”问题由胡超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
胡超 大夫
2017-02-15

遂宁市中心医院 - 骨科- 胡超住院医师

胡超大夫通知
分享:点击此处参考文章《小孩子骨折了怎么办,家长们就诊前必须了解相关知识?》


发表于:2017-02-15   

腱鞘炎 相关回复 电话咨询腱鞘炎全国名医 >>

查看更多“狭窄性腱鞘炎”的相关问题>>

胡超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 9015

擅长:

擅长于儿童马蹄内翻足、发育性髋关节脱位、并指多指等先天性畸形的诊断和治疗,以及儿童、成人四肢骨折的诊...

简介:

医师,医学硕士,毕业于南方医科大学(原第一军医大学)骨外科专业,师从于我国著名脊柱外科专家金大地教授...

查看完整简介 >>

胡超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
陶惠人主任医师
深圳大学总医院
骨科
查看32条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>

胡超大夫的最近咨询

立刻咨询