胡超大夫的个人网站 doct2690hc1912.haodf.com
医生头像

胡超   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡超大夫本人发表

胡超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫724

髋关节发育不良

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:髋关节发育不良

疾病:

髋关节发育不良

病情描述:
左侧的髋关节轻微发育不良,右侧发育正常。你好,我孩子5个多月发现腿纹不对称打b超说是髋关节轻度发育不良,当时看了一个医生说戴一个月支架就好了,后来又找了彭教看说也可以不用戴,让回去蛙抱,白天基本能坚持蛙抱,但晚上孩子很爱左侧睡,一个月后复查还严重了,现已经戴上支架了,彭教说最少戴3个月,想问下情况严重吗?一个月后可以复查吗,拍片还是b超?可以痊愈吗?望回复,谢谢!
5个多月b超轻微发育不良,回去蛙抱一个月,晚上喜欢左侧睡,一个多月后左侧加重,现以戴支架,请问情况严重吗?戴多久呢,要23小时佩戴吗,一个月后复查可以吗?是b超还是拍片呢

希望提供的帮助:
要戴多久?复查拍片还是b超,可痊愈吗

所就诊医院科室:
华西医院 小儿骨科

发表于 2016-10-16
胡超 大夫
2016-10-16

遂宁市中心医院 - 骨科 - 胡超  住院医师

5个月查出来的报告有没有,上传看看 ,之后复查的都上传。

“髋关节发育不良”问题由胡超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
一张是快6个月拍的,一张快7个月拍的
发表于:2016-10-16
胡超 大夫
2016-10-16

遂宁市中心医院 - 骨科 - 胡超  住院医师

华西说继续带支架吗?

“髋关节发育不良”问题由胡超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
第一次没戴,说可以蛙抱,第二次严重了说要戴3个月
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
看情况严重吗?每天要戴多久呢,只说严格戴没说戴多久,可以换取下换尿不湿和洗澡吗
发表于:2016-10-16
胡超 大夫
2016-10-16

遂宁市中心医院 - 骨科 - 胡超  住院医师

这个类型是介于好与不好的中间,IIb型一般愈合都很好,现在是IIc,就看以后发育。可以换下来换尿不湿和洗澡

“髋关节发育不良”问题由胡超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
胡超 大夫
2017-02-15

遂宁市中心医院 - 骨科- 胡超住院医师

胡超大夫通知
分享:点击此处参考文章《小孩子骨折了怎么办,家长们就诊前必须了解相关知识?》


发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿髋关节发育不良 相关回复 电话咨询小儿髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“髋关节发育不良”的相关问题>>

胡超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 6010

擅长:

擅长于儿童马蹄内翻足、发育性髋关节脱位、并指多指等先天性畸形的诊断和治疗,以及儿童、成人四肢骨折的诊...

简介:

医师,医学硕士,毕业于南方医科大学(原第一军医大学)骨外科专业,师从于我国著名脊柱外科专家金大地教授...

查看完整简介 >>

胡超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看96条服务评价 >>

胡超大夫的最近咨询

立刻咨询