陈小友大夫的个人网站 docterchen.haodf.com
医生头像

陈小友   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈小友大夫本人发表

陈小友 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,338

咨询大夫

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:咨询大夫

疾病:

解脲支原体阳性

病情描述:
老公感染解脲支原体前列腺炎和真菌龟头炎,我也被传染支原体阳性,白带常规检查没有霉菌,滴虫,我要不要检查真菌的。我老公吃了三次药都按药敏吃的还是阳性,我上次检查解脲阳性,按药敏吃克拉05g,一天中午一次,吃十四天,还是阳性,这中间我们没有相互交叉传染,为什么支原体治不好呢?这次药敏,罗红霉素,强力霉素,克拉霉素,我还要吃吗?,应该吃什么药呢?请医生告诉我怎么用药,谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传白带常规检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-09-21
陈小友 大夫
2016-09-21

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

强力霉素,每次吃10天,联系吃三个月,每月吃10天.

“解脲支原体阳性”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
陈小友 大夫
2016-09-21

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

三个月后复查

“解脲支原体阳性”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
陈医生你好!我吃了六天,月经来了停了,月经过后在吃十天可以吗?
发表于:2016-09-21
陈小友 大夫
2016-09-23

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

不需停,直接吃下去

“解脲支原体阳性”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2016-09-23   
h***
状态:就诊前
2016-09-29
陈医生你好!我老公有真菌龟头炎,我没有霉菌和滴虫。请问我要个真菌培养的,还有白色念珠菌和霉菌是两种病吗?要不要在检查念珠菌的,谢谢你的回复!
发表于:2016-09-29
陈小友 大夫
2016-09-29

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

直接做宫颈分泌物培养

“解脲支原体阳性”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2016-09-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-01
陈医生你好!我吃了三次抗生素了,后两次按药敏吃的,还是阳性,这次按药敏吃多西环素,已经吃了七天,月经来停了,今天刚吃,准备吃十天,如果下个月检查还是阳性怎么办,要不要吃了,网上说抗生素吃多了,会感染霉菌,不知道怎么办,请教你,谢谢!
发表于:2016-10-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“咨询大夫”的相关问题>>

陈小友大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 20820

擅长:

宫外孕,子宫肌瘤,子宫切除,卵巢囊肿等妇科疾病的腹腔镜及宫腔镜等微创手术;以及内分泌和产科相关治疗!...

查看完整简介 >>

陈小友大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看216条服务评价 >>
潘凌亚主任医师
北京协和医院
妇科
查看1373条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看21条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看430条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看604条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
雷巍主治医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看571条服务评价 >>

陈小友大夫的最近咨询

立刻咨询