陈小友大夫的个人网站 docterchen.haodf.com
医生头像

陈小友   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈小友大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江西省妇幼保健院 > 陈小友 >

想咨询这种情况正常吗...

想咨询这种情况正常吗?

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:想咨询这种情况正常吗?

疾病:

活检后第二天取了纱布后出血出两天了正常不

病情描述:
hpv阳性,活检后第二天早上取出纱布后,下午出血,出了两天,量没有月经多,但也不少,不是连续出血,正常不

希望提供的帮助:
想咨询这种情况正常吗?

所就诊医院科室:
云南省医科大学附属医院 fu ke

用药情况:
服用说明:云南红药胶囊
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
陈小友 大夫
2017-02-15

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

没事的,别紧张,不是鲜血就可以,若是鲜血再回单位填纱布

“活检后第二天取了纱布后...”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
是鲜血伴随少量血块
发表于:2017-02-15
陈小友 大夫
2017-02-15

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

那再去附近医院塞纱布止血

“活检后第二天取了纱布后...”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
谢谢医生
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-02-15 14:50:14
h***
状态:就诊前
2017-02-15
我月经还有2天来,再去塞纱布怕会有影响?
发表于:2017-02-15
陈小友 大夫
2017-02-15

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

不影响,继续出血就麻烦,

“活检后第二天取了纱布后...”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
嗯嗯
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
下午去医院看了,医生说宫颈创面出血,出的还有点多,然后开了电击止血,说出血的2个点已经止住了,起来后没有出了,就回来了,回来现在又出了还有点多,会不会是来月经,经期也只有2天了
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
好害怕,怕自己大出血而死
发表于:2017-02-15
陈小友 大夫
2017-02-15

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

不会的,别吓自己,明天再观察,如果还是大量再叫医生看一下是否血管继续出血,还是月经,如果是月经,血是暗红色的,或B超可以看出

“活检后第二天取了纱布后...”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“想咨询这种情况正常吗?”的相关问题>>

陈小友大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 24370

擅长:

宫外孕,子宫肌瘤,子宫切除,卵巢囊肿等妇科疾病的腹腔镜及宫腔镜等微创手术;以及内分泌,盆腔脏器脱垂、...

查看完整简介 >>

陈小友大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

陈小友大夫的最近咨询

立刻咨询