陈小友大夫的个人网站 docterchen.haodf.com
医生头像

陈小友   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈小友大夫本人发表

想咨询这种情况正常吗?

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:想咨询这种情况正常吗?

疾病:

活检后第二天取了纱布后出血出两天了正常不

病情描述:
hpv阳性,活检后第二天早上取出纱布后,下午出血,出了两天,量没有月经多,但也不少,不是连续出血,正常不

希望提供的帮助:
想咨询这种情况正常吗?

所就诊医院科室:
云南省医科大学附属医院 fu ke

用药情况:
服用说明:云南红药胶囊
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
陈小友 大夫
2017-02-15

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

没事的,别紧张,不是鲜血就可以,若是鲜血再回单位填纱布

“活检后第二天取了纱布后...”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
是鲜血伴随少量血块
发表于:2017-02-15
陈小友 大夫
2017-02-15

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

那再去附近医院塞纱布止血

“活检后第二天取了纱布后...”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
谢谢医生
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-02-15 14:50:14
h***
状态:就诊前
2017-02-15
我月经还有2天来,再去塞纱布怕会有影响?
发表于:2017-02-15
陈小友 大夫
2017-02-15

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

不影响,继续出血就麻烦,

“活检后第二天取了纱布后...”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
嗯嗯
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
下午去医院看了,医生说宫颈创面出血,出的还有点多,然后开了电击止血,说出血的2个点已经止住了,起来后没有出了,就回来了,回来现在又出了还有点多,会不会是来月经,经期也只有2天了
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
好害怕,怕自己大出血而死
发表于:2017-02-15
陈小友 大夫
2017-02-15

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 陈小友  主治医师

不会的,别吓自己,明天再观察,如果还是大量再叫医生看一下是否血管继续出血,还是月经,如果是月经,血是暗红色的,或B超可以看出

“活检后第二天取了纱布后...”问题由陈小友大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

  • 宫颈糜烂 严重 怎么办

    宫颈糜烂 严重 怎么办

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:白带异常 黄色 伴有腥臭味儿 腰酸 月经量不多

  • 宫颈问题咨询

    宫颈问题咨询

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:要不要做活检

    病情描述:同房有暗红色的血去看医生,检查hpv阴性,tct有非典型鳞状上皮细胞,要做阴道镜活检吗?阴道有炎症能做吗

  • 就想让医生帮忙说一下是不是重度

    就想让医生帮忙说一下是不是重度

    疾病名称:清洁度是3,医生就说我是宫颈糜烂重度  

    希望得到的帮助:就想让医生帮忙说一下是不是重度

    病情描述:没有不舒服,我自己也在用一些塞的,都是中药成分,益母草,苦参,壳多糖,鱼腥草,蛇床子,就做的白带常规,有滴虫性阴道炎,还有就是清洁度是3

  • TCT检查结果

    TCT检查结果

    疾病名称:TCT检查报告  

    希望得到的帮助:需要治疗吗?轻度炎症。 有宫颈炎?

    病情描述:显示轻度炎症? 就是有宫颈炎吗? 需要治疗吗?

  • 宫颈糜烂, hpv阳性能根治吗

    宫颈糜烂, hpv阳性能根治吗

    疾病名称:hpv66型阳性  糜烂三度 hpv66阳性息肉囊肿  

    希望得到的帮助:我这个情况是否要手术,对身体有副作用吗?

    病情描述:女,33岁。我吃了半年多同仁堂的中药膏,还有外用的药

  • HPV检测出人乳头瘤病毒

    HPV检测出人乳头瘤病毒

    疾病名称:体检时发现HPV检测人乳头瘤病毒阳性  

    希望得到的帮助:如果想做治疗和进一步检查该怎么办

    病情描述:体检时发现白带三度、HPVDNA检测人乳头瘤病毒18、43型阳性,请问是宫颈癌前兆吗?同时脖子上也长了几个疣,这个病严重吗?怎么做进一步检测?

  • 有必要手术麽,有没有其他可行性治疗

    有必要手术麽,有没有其他可行性治疗

    疾病名称:HPV感染  

    希望得到的帮助:有必要手术麽,有没有其他可行性治疗

    病情描述:HPV感染52,没有生育过,有医生建议做力普刀手术,

  • 颈管内赘生物待查

    颈管内赘生物待查

    疾病名称:宫颈赘生物待查  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:医生您好,因备孕一直在一妇婴检查,7月份因内膜厚做了宫腔镜手术,病理是简单增生伴息肉生成,现服达夫通调理。例假结束后做了阴超,提示颈管有赘生物,我之前有hpv16阳性,今年2月份阴道镜和7...

  • 定期随访咨询

    定期随访咨询

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,定期随访中,咨询

    病情描述:CiniI术后半年,定期随访。目前病毒已转阴。

  • HPV亚型18阳性,尖锐湿疣

    HPV亚型18阳性,尖锐湿疣

    疾病名称:HPV亚型18阳性,可见挖空细胞尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:我想知道,这几次检查应该相信哪个?hpv感染该怎么治疗?尖锐湿疣需要治疗吗?怎么治?...

    病情描述:7月19日参加公司的女工体检,检查出HPV亚型18阳性,7月31日复查,共做了HPV,TCT,宫颈活检,检查结果如图所示,宫颈活检显示可见挖空细胞,其他结果都是阴性,正常,妇科医生给我查体时发现阴道有...

  • 宫颈肥大,外阴瘙痒

    宫颈肥大,外阴瘙痒

    疾病名称:外阴瘙痒,白带黄  

    希望得到的帮助:可能什么导致宫颈肥大

    病情描述:白带常规正常但是外阴瘙痒,尿道口很痒,白带带黄色宫颈肥大还有裂痕是怎么回事,医生说充血厉害,已经开了洗液,凝胶,消炎药

  • 生殖支原体核酸检测阳性

    生殖支原体核酸检测阳性

    疾病名称:生殖支原体核酸检测hpv53/59阳性  

    希望得到的帮助:想知道会影响什么 怎么治疗 多久可以准备怀孕?

    病情描述:孕前检查出生殖支原体核酸检测为阳性 Hpv53跟Hpv59阳性

  • 宫颈上皮内高危病变

    宫颈上皮内高危病变

    疾病名称:HPV感染,二次锥切,怀疑宫颈口内有病变  

    希望得到的帮助:确诊疾病类型,后续治疗方法

    病情描述:当地医生目前不能确诊宫颈内病变位置,建议子宫切除!但有生育要求!想咨询下有没有更好的治疗方法

  • Leep手术后的复查

    Leep手术后的复查

    疾病名称:宫颈粘膜慢性炎,Clnll2度,肉眼所见,灰白灰红组织数粒,共1、2*1*0、3厘米  

    希望得到的帮助:根据我的情况想问一下还需要怎样治疗

    病情描述:Hpv检查全是阴性,活检当地检查,宫颈粘膜慢性炎,局部Clnll,7月15号做的Leep手术,8月12去医院拿病理单有局部Clnl其它是宫颈粘膜慢性炎,医师说叫下个月复查,来个2盒抗宫颈炎药和2盒保妇康栓...

  • hpv病毒感染

    hpv病毒感染

    疾病名称:hpv病毒感染  

    希望得到的帮助:严重吗怎么治疗比较担心,会不会宫颈癌,病毒怎么才能好,老公用检查吗做什么检查

    病情描述:严重吗怎么治疗比较担心,会不会宫颈癌,病毒怎么才能好,老公用检查吗做什么检查

  • HPV高危性感染可以转阴吗

    HPV高危性感染可以转阴吗

    疾病名称:HPV高危型阳性 解脲支原体阳性  

    希望得到的帮助:想咨询您 这些药都可以用吗 治愈效果好吗 另外还开了抗病毒的药 因药价高 我未购买 不...

    病情描述:白带多 有异味 医院医生开了干扰素用于治疗HPV感染 克拉霉素和盐酸美他环素片治疗支原体感染

  • 像我这种病情是不是很严重,有没有可能治愈

    像我这种病情是不是很严重,有没有可能治愈

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:现在等这个月月经来第五天才能去我们当地嵊州市人民医院做活检我今天自己买了冰克 克拉...

    病情描述:医生您好!我是2017年8月18号去做的经阴道彩色多普勒超声检查 人乳头瘤病毒(HPV)液基薄层细胞制片术检查 8月21号拿单子才知道宫颈鳞状上皮内高度病变(HSIL)有肌瘤和囊肿,左侧附件区见大小约...

  • 重度宫颈糜烂怎么办

    重度宫颈糜烂怎么办

    疾病名称:宫颈重度糜烂  假性湿疣 白带异味  

    希望得到的帮助:需要手术吗?费用大概多少

    病情描述:假性湿疣已经有一个月了,用了药没好然后去查白带 才发现有宫颈糜烂

  • HPV的治疗方法

    HPV的治疗方法

    疾病名称:尖锐湿疣以及宫颈HPV感染  

    希望得到的帮助:是不是只要用抗HPV生育蛋白敷料何匹多莫德颗粒就可以治好

    病情描述:我吃这些药做三个疗程能根治吗,可以治疗好吗

  • 高危hpv患病一年,如何治愈?

    高危hpv患病一年,如何治愈?

    疾病名称:hpv感染  

    希望得到的帮助:请问如何控制病情,需要用药继续治疗么

    病情描述:去年9月检测出高危hpv,除16、18阴性以外都感染 指数1125.2 注射过两个疗程分别连续十天的胸腺五肽。今年3月底复查 依旧除16、18阴性以外,其余都感染 指数为770.57,图片为近日复查情况1.当时...

查看更多“想咨询这种情况正常吗?”的相关问题>>

陈小友大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 24285

擅长:

宫外孕,子宫肌瘤,子宫切除,卵巢囊肿等妇科疾病的腹腔镜及宫腔镜等微创手术;以及内分泌,盆底脱垂和产科...

查看完整简介 >>

陈小友大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看628条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

陈小友大夫的最近咨询

立刻咨询