郭永昌大夫的个人网站 doctergyc.haodf.com
医生头像

郭永昌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭永昌大夫本人发表

郭永昌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,699

术后恢复建议

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭永昌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:术后恢复建议

疾病:

母亲近五十,手腕粉碎性骨折术后恢复问题

病情描述:
手腕疼痛不已,,想知道是不是正常的术后反应?,需要进一步去别的医院治疗吗?

希望提供的帮助:
术后恢复建议

所就诊医院科室:
岳阳市第二人民医院 骨科?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手腕放入了钢板
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
郭永昌 大夫
2016-10-15

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

请把术前朮后的X片上传看看。现在术后多长时间了?

郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
9月6号动的手术,医生说肉和筋长一起了,到时候取钢板可以弄好,是筋导致的疼痛,可是我想确定一下是手术没做好,还是怎么样,然后手微肿正常不正常,谢谢
发表于:2016-10-15
郭永昌 大夫
2016-10-15

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

手肿胀是骨折后正常现象,活动多肿胀明显,休息后有好转,慢慢会好的,目前只有渐进性功能锻炼,局部疼痛明显可外用扶他林乳膏看看!在活动前可用热敷,或中药薰洗,效果会更好!

郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭永昌 大夫
2016-10-15

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

可参考下建议渐进性功能锻炼!建议:点击此处参考文章 《腕关节: 桡骨远端骨折术后功能锻炼》

郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭永昌 大夫
2016-10-16

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

有问题请联系,祝早日康复!

郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手外伤 相关回复 立即向手外伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“术后恢复建议”的相关问题>>

郭永昌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 51061

擅长:

创伤骨科、脊柱骨科、颈肩腰背腿疼痛、关节退行性疾病的诊治。

简介:

郭永昌,男,副主任医师,88年毕业于张家口医学院,从事骨科临床二十余载,在天津医科大学总医院骨科进修学...

查看完整简介 >>

郭永昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

郭永昌大夫的最近咨询

立刻咨询