郭永昌大夫的个人网站 doctergyc.haodf.com
医生头像

郭永昌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭永昌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安阳市第二人民医院 > 郭永昌 >

术后恢复建议

术后恢复建议

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:术后恢复建议

疾病:

母亲近五十,手腕粉碎性骨折术后恢复问题

病情描述:
手腕疼痛不已,,想知道是不是正常的术后反应?,需要进一步去别的医院治疗吗?

希望提供的帮助:
术后恢复建议

所就诊医院科室:
岳阳市第二人民医院 骨科?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手腕放入了钢板
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭永昌大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-15
郭永昌 大夫
2016-10-15

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

请把术前朮后的X片上传看看。现在术后多长时间了?

“母亲近五十,手腕粉碎性...”问题由郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
9月6号动的手术,医生说肉和筋长一起了,到时候取钢板可以弄好,是筋导致的疼痛,可是我想确定一下是手术没做好,还是怎么样,然后手微肿正常不正常,谢谢
发表于:2016-10-15
郭永昌 大夫
2016-10-15

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

手肿胀是骨折后正常现象,活动多肿胀明显,休息后有好转,慢慢会好的,目前只有渐进性功能锻炼,局部疼痛明显可外用扶他林乳膏看看!在活动前可用热敷,或中药薰洗,效果会更好!

“母亲近五十,手腕粉碎性...”问题由郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭永昌 大夫
2016-10-15

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

可参考下建议渐进性功能锻炼!建议:点击此处参考文章 《腕关节: 桡骨远端骨折术后功能锻炼》

“母亲近五十,手腕粉碎性...”问题由郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭永昌 大夫
2016-10-16

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

有问题请联系,祝早日康复!

“母亲近五十,手腕粉碎性...”问题由郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

手外伤 相关回复 立即向手外伤全国名医电话咨询 >>

  • 医大谷主任让我找您看病,我直接去北京找您可以吗?

    医大谷主任让我找您看病,我直接去北京找您可以吗?

    疾病名称:左手腕下尺饶关节分离,韧带断裂  

    希望得到的帮助:骨头有骨折痕迹,8月份可以做可以做取钢板手术吗?

    病情描述:刘主任,我是去年8.1做的手术,现在想取钢板,您看我的片子,现在适合取钢板吗?还是再等等骨头长长,把那个缝隙长和再取

  • 怀疑月骨缺血坏死?

    怀疑月骨缺血坏死?

    疾病名称:我的手腕是月骨坏死吗  

    希望得到的帮助:希望刘主任指导治疗!十分感谢!

    病情描述:2009年干活时旋转受伤,2013年做的腕关节镜,tfcc尺侧缝合,加月三角韧带射频邹缩,有三张照片是现在的,其他是手术前2011年的。

  • 手指骨折断开

    手指骨折断开

    疾病名称:手指骨折  

    希望得到的帮助:是否需要手术复位

    病情描述:医生好,我骨折四天拍的片子需要复位吗?医生给我上了一个板固定,然后吃药。

  • 创伤科手外伤

    创伤科手外伤

    疾病名称:右前臂碾压伤  

    希望得到的帮助:我想知道我伤到了哪了,按照这个手术记录后期能恢复到握拳吗?

    病情描述:我想知道我这个当时伤的重不重,目前手指手腕活动受限

  • 手指疤痕解

    手指疤痕解

    疾病名称:手指小时候烧伤委缩  

    希望得到的帮助:能不能做疤痕解锁手术,让手指能伸直。

    病情描述:小时候被火烧过,手指现在,有疤痕,手指伸不直。

  • 桡骨远端骨折复查

    桡骨远端骨折复查

    疾病名称:左手腕骨折已复位 左肘关节僵硬屈伸困难  

    希望得到的帮助:此病情单怎么处理?家庭重担全部在我身上,望好心的医生给予帮助。

    病情描述:左手桡骨远端骨折,复位一月复查。左手下桡尺关节不平行,按压手腕处尺骨痛。肘关节手腕关节不能旋转。想咨询一下这个怎么治疗?

  • 左手腕骨折 肘关节僵硬

    左手腕骨折 肘关节僵硬

    疾病名称:左手腕骨折已复位 左肘关节僵硬屈伸困难  

    希望得到的帮助:想请您:吴医生给我帮助!看能否根治,需要进一步治疗!

    病情描述:吴主任您好:我左手桡骨远端骨折手法复位,一个月复查有片,我发现左下桡尺骨不平行,对以后手腕功能有影响吗? 如果有影响,该怎么处理? 复位石膏固定一个星期的时候,用过中药外敷内服一个...

  • 怎么办现在

    怎么办现在

    疾病名称:小时候烫伤,手指申不直  

    希望得到的帮助:应该怎么办,费用多少,

    病情描述:小时候被开水烫伤,无名指

  • 大拇指骨折

    大拇指骨折

    疾病名称:右姆指骨折  

    希望得到的帮助:骨折处有一个缝还没长到一起,以后能长到一起吗?

    病情描述:手被机器压伤骨折已经有4个月了,掌指关节可以活动自如,远端关节还不是很灵活,骨折处有一个缝还没长到一起,以后那个缝还能长在一起吗?

  • 骨折还能恢复

    骨折还能恢复

    疾病名称:手指骨折  

    希望得到的帮助:骨折

    病情描述:手指骨折变粗旁边硬的鼓包突出局部隆起还能恢复原来外观粗细吗17岁骨折一年

  • 右手大拇指骨折

    右手大拇指骨折

    疾病名称:右姆指骨折  

    希望得到的帮助:帮忙看一下骨折处还能再长一些吗?看着揪心

    病情描述:6月23号右手大拇指被机器压伤,粉碎性骨折,现在已经5个月11月22号又拍了一次片子,看着缝很大,门诊医生说骨折缝处已经硬化了

  • 骨科 外科

    骨科 外科

    疾病名称:骨外科  

    希望得到的帮助:一个礼拜了 夹板不定时拆开 还是有点肿 没感觉 几天就可以沾水了 多久就可以不用...

    病情描述:手指断了 几天就有感觉了 现在六天了 还是有点肿 不能活动 没感觉

  • 舟状骨不全骨折

    舟状骨不全骨折

    疾病名称:骨裂或骨折  

    希望得到的帮助:具体情况如前文,感谢您!

    病情描述:医生您好!一个月之前我骑车摔跤了,医院CT报告右腕舟状骨不全骨折,桡尺不稳。但是我右手能正常的无痛转动,医生判断桡尺骨是以前的伤,对我生活不影响,说不用管。对于舟状骨,让我打石膏6个星...

  • 右手桡骨骨折不固定可以吗?

    右手桡骨骨折不固定可以吗?

    疾病名称:右手桡骨骨折压缩性骨折一周,抹药后疼减轻  

    希望得到的帮助:是否要拍X光片?不固定可以否?

    病情描述:大夫只让抹药,没让固定,很担心。右手桡骨骨折是否一定要固定?还是不固定也可以?

  • 左手第五掌骨基底部骨折

    左手第五掌骨基底部骨折

    疾病名称:第五掌骨基底部骨折  

    希望得到的帮助:能否恢复到以前的外观样子, 用手术矫正吗?, 费用多少。 风险大吗同时伤疤得多大,

    病情描述:现在已经畸形愈合, 掌峰下陷一厘米, 小手指也是短缩一公分, 当初(一个多月前), 当时大夫没有进行手法复位或者其他只是简单夹板外固定,现在有补救措施恢复到以前的样子吗, 现在骨折部位两...

  • 右手扭伤了

    右手扭伤了

    疾病名称:手扭伤怎么办  

    希望得到的帮助:哪个包要怎样才会消?

    病情描述:右手扭伤腕上突起一个包,怎么办? 曾经治疗情况和效果: 有一个半月时间了,到医院看过,医生开的三七胶囊,现在就是右手往里翻扭到的筋有些疼,手腕处突起一个包按压都不疼就是不消,怎么办...

  • 骨折变粗了有后遗症吗

    骨折变粗了有后遗症吗

    疾病名称:手指骨折了9个月现在手指粗  

    希望得到的帮助:骨折

    病情描述:手指骨折变粗旁边硬的鼓包突出局部隆起还能恢复原来外观粗细吗17岁骨折一年

  • 手 指可以移植吗

    手 指可以移植吗

    疾病名称:手指截肢后两个多月伤口还没好  

    希望得到的帮助:手指需要二次手术吗?

    病情描述:伤口一直没有好,化了两次浓 当地大夫,有的说慢慢会好,有的说需要二次手术,手指可以移植吗?

  • 手掌骨折中指歪曲

    手掌骨折中指歪曲

    疾病名称:手掌骨折  

    希望得到的帮助:针对中指歪曲向右该进行如何治疗?

    病情描述:手掌掌骨骨折七个月,目前出现中指歪曲向右,关节僵硬。

  • 2岁小儿手指被门夹,红肿,指甲有瘀血,可以活动,15分钟了依然疼得直哭,是否需要去医...

    2岁小儿手指被门夹,红肿,指甲有瘀血,可以活动,15分钟了依然疼得直哭,是否需要去医...

    疾病名称:小指被门夹了,轻微红肿,指甲根部有瘀血  

    希望得到的帮助:是否需要去医院拍片观察一下?

    病情描述:15分钟,依然疼,是否需要去医院拍片观察一下?

查看更多“术后恢复建议”的相关问题>>

郭永昌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 69861

擅长:

创伤骨科、脊柱骨科、颈肩腰背腿疼痛、关节退行性疾病的诊治。

简介:

郭永昌,男,副主任医师,88年毕业于张家口医学院,从事骨科临床二十余载,在天津医科大学总医院骨科进修学...

查看完整简介 >>

郭永昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
董健主任医师
上海中山医院
骨科
查看53条服务评价 >>

郭永昌大夫的最近咨询

立刻咨询