郭永昌大夫的个人网站 doctergyc.haodf.com
医生头像

郭永昌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭永昌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安阳市第二人民医院 > 郭永昌 >

术后恢复建议

术后恢复建议

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:术后恢复建议

疾病:

母亲近五十,手腕粉碎性骨折术后恢复问题

病情描述:
手腕疼痛不已,,想知道是不是正常的术后反应?,需要进一步去别的医院治疗吗?

希望提供的帮助:
术后恢复建议

所就诊医院科室:
岳阳市第二人民医院 骨科?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手腕放入了钢板
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭永昌大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-15
郭永昌 大夫
2016-10-15

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

请把术前朮后的X片上传看看。现在术后多长时间了?

“母亲近五十,手腕粉碎性...”问题由郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
9月6号动的手术,医生说肉和筋长一起了,到时候取钢板可以弄好,是筋导致的疼痛,可是我想确定一下是手术没做好,还是怎么样,然后手微肿正常不正常,谢谢
发表于:2016-10-15
郭永昌 大夫
2016-10-15

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

手肿胀是骨折后正常现象,活动多肿胀明显,休息后有好转,慢慢会好的,目前只有渐进性功能锻炼,局部疼痛明显可外用扶他林乳膏看看!在活动前可用热敷,或中药薰洗,效果会更好!

“母亲近五十,手腕粉碎性...”问题由郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭永昌 大夫
2016-10-15

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

可参考下建议渐进性功能锻炼!建议:点击此处参考文章 《腕关节: 桡骨远端骨折术后功能锻炼》

“母亲近五十,手腕粉碎性...”问题由郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭永昌 大夫
2016-10-16

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

有问题请联系,祝早日康复!

“母亲近五十,手腕粉碎性...”问题由郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

手外伤 相关回复 电话咨询手外伤全国名医 >>

  • 小手指末端骨折下垂怎么治疗

    小手指末端骨折下垂怎么治疗

    疾病名称:右手小手指骨折塌陷  

    希望得到的帮助:能不能手术或其他治疗方法可以伸直

    病情描述:小手指末端骨折,无外伤,治疗时打的夹板,三月后复查手指末端伸不直下垂托起来就垂下去,不知道手术或其他治疗能不能伸直,,这是现在的情况片子是复查的时候的,现在下垂的幅度比原来大了

  • 伸肌腱缝合后第一个关节不能弯曲

    伸肌腱缝合后第一个关节不能弯曲

    疾病名称:拇指长伸展肌腱缝合一个月第一关节不能弯曲  

    希望得到的帮助:伸肌腱缝合不能弯曲该怎么锻炼

    病情描述:大拇指伸肌腱缝合后,靠近指甲的第一关节弯曲程度很小,被动和主动都弯不动

  • 掌骨骨折咨询

    掌骨骨折咨询

    疾病名称:骨折  

    希望得到的帮助:需要手术吗

    病情描述:右手第三掌骨骨折,患病时间40天,想听取您的建议 本人于12月12号意外摔伤导致右手第三掌骨骨折,后采取保守治疗,至今40天,有片子可供参考,希望给出最佳治疗建议

  • 大姆指末端粉碎性骨折

    大姆指末端粉碎性骨折

    疾病名称:大姆指末端粉碎性骨折  

    希望得到的帮助:大姆指觉得异样握东西时间久难受是怎么回事

    病情描述:2014年10月份东西杂到大姆指里面有血发紫肿胀在家休息二个星期吃二个星期的三七片和接骨药

  • 小手指末端骨折

    小手指末端骨折

    疾病名称:右手小手指骨折塌陷  

    希望得到的帮助:右手小手指末端骨折关节面塌陷,夹过夹板,小手指末节有点下垂伸不直不知道还能不能治...

    病情描述:右手小手指末端骨折,关节面塌陷,夹过夹板,两个多月拆了后,小手指末节有点下垂伸不直,不知道还能不能治疗好,现在已经快三个月了

  • 64616

    64616

    疾病名称:手关节肌腱损伤  

    希望得到的帮助:我这个病需要怎么医。

    病情描述:打篮球摔了手先着地。

  • 右手中指末节缺失 

    右手中指末节缺失 

    疾病名称:右手中指末节缺失  

    希望得到的帮助:能用什么方法再造吗?济宁除外

    病情描述:男,29岁。去年1月底右手中指末节指甲处被重物砸伤,末节被济宁市第一人民医院住院医师岳震截去。

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:手背受伤,手握不住拳头  

    希望得到的帮助:请医生诊断

    病情描述:现在还是半小时不动就僵硬,

  • 手足外伤如何恢复

    手足外伤如何恢复

    疾病名称:手外伤,十三根筋断开,桡神经正中神经断开  

    希望得到的帮助:术后康复能达到什么情况,手腕黏连以及瘢痕如何手术消除

    病情描述:手足外伤,工程设备砸伤,手筋断开,神经断开。现在手腕内侧有瘢痕,手筋黏连

  • 类似键鞘炎的治疗

    类似键鞘炎的治疗

    疾病名称:小指第二节的关节有点肿大.不痛有点硬硬的  

    希望得到的帮助:有何更好的建议?

    病情描述:是什么原因?影不影响发育?需要做手术吗?或者有什么更好的保守治疗方法?

  • 小拇指挫伤

    小拇指挫伤

    疾病名称:右手小拇指挫伤  

    希望得到的帮助:我想问下做小拇指韧带修复重建手术费用是多少

    病情描述:我想问下做小拇指韧带修复重建手术费用是多少

  • 右手末节缺失

    右手末节缺失

    疾病名称:右手中指末节缺损  


    病情描述:今年一月底在单位被重物将右手中指末节指甲处砸成粉碎性骨折,无奈在济宁第一人民医院将末节截去。

  • 手腕骨折术后康复

    手腕骨折术后康复

    疾病名称:手腕骨折  

    希望得到的帮助:手腕术后康复

    病情描述:手术很成功,但是术后康复,我是50天左右菜做的!

  • 手指挫伤痛

    手指挫伤痛

    疾病名称:手怼着了  

    希望得到的帮助:大致判断一下伤病等级

    病情描述:打球怼他人身上了,没有肿,大约一周了还偶有痛感大拇指与手掌连接处贴红药贴膏

  • 碗三角纤维软骨复合体损伤为何半年还好不了

    碗三角纤维软骨复合体损伤为何半年还好不了

    疾病名称:三角纤维软骨复合体损伤  

    希望得到的帮助:请问,我这病能否恢复,可以恢复到什么程度?现在干轻点的活有无影响?平时要注意什么...

    病情描述:摔了一跤,刚开始手腕三角地方疼痛,但可以干活,没在意!两月以后,手腕转动开始异响,用力干活时,里面发热,疼痛!用药后不疼,到目前为止已休息两月,,异响有所改善,手腕上下活动还好,左...

  • 这种程度应该手术吗?

    这种程度应该手术吗?

    疾病名称:TFCC损伤  

    希望得到的帮助:我需要做手术吗?手术最佳时间?疗效如何?

    病情描述:我今年44岁,女。2016.3月运动场摔倒左手腕受伤,疼痛,不能旋转和负重。5月,疼痛缓解,旋转,按压还痛。5至6月石膏自肘关节固定4周后。于7月初在北京请您看过,您让活动8周,复拍3.0磁供振。现...

  • 月骨坏死 我才22

    月骨坏死 我才22

    疾病名称:创伤性关节炎 月骨坏死  

    希望得到的帮助:手术后会怎样

    病情描述:月骨坏死都有哪些治疗方法 月骨坏死如果切除手术 是否会有后遗症 手术后会怎样

  • 右手小拇指肌腱断裂20年,还能否恢复

    右手小拇指肌腱断裂20年,还能否恢复

    疾病名称:右手小拇指肌腱断裂20年  

    希望得到的帮助:20年过去了,我这个手指接上肌腱还有没有希望恢复正常。有没有必要做手术?感谢医生。...

    病情描述:20年前,也就是6岁时候,跟小朋友在地上玩磁砖,不小心割断了右手小拇指的肌腱,然后去小门诊做了简单的包扎,当时自己还小,父母也不懂这些。现在26岁,发现小拇指跟其他手指对比有些弯曲,然后...

  • 手这样还能医好吗

    手这样还能医好吗

    疾病名称:手指被洗衣服弄到骨头接好了,手指弯的  

    希望得到的帮助:经过手术能好吗

    病情描述:右手第一只手指铅笔弄受伤过现在腐烂了,受伤有8年了,第二只手是洗衣机弄到的骨头接好了,就是手直不起来,受伤有八个月左右了,能医好

  • 如何治疗手腕背申受限,以后能回复正常吗?

    如何治疗手腕背申受限,以后能回复正常吗?

    疾病名称:挠骨远端骨折56天抢刺壮奇型背申受限。  

    希望得到的帮助:如何治疗,功能能回复正常吗?

    病情描述:如何治疗,预后手腕能回复正常吗?现在肿痛。

查看更多“术后恢复建议”的相关问题>>

郭永昌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 70451

擅长:

创伤骨科、脊柱骨科、颈肩腰背腿疼痛、关节退行性疾病的诊治。

简介:

郭永昌,男,副主任医师,88年毕业于张家口医学院,从事骨科临床二十余载,在天津医科大学总医院骨科进修学...

查看完整简介 >>

郭永昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看7条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看4条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看488条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看22条服务评价 >>

郭永昌大夫的最近咨询

立刻咨询