郭永昌大夫的个人网站 doctergyc.haodf.com
医生头像

郭永昌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭永昌大夫本人发表

郭永昌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,707

担心滑膜肉瘤,请问接下来需要做什么处理 大夫

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:担心滑膜肉瘤,请问接下来需要做什么处理 大夫

疾病:

脚底与大脚趾交界处0.4结节。按压痛

病情描述:
在脚突发疼痛三四天的时候,发现脚底与大脚趾交界0.4结节。按压痛,一个星期以前,第二天早上突发脚痛,走路得踮脚。大概疼了三,四天。第四天晚上发现脚底结节,按压痛。不按不痛。去信阳中心医院,让回去观察。我很怀疑滑膜肉瘤,

希望提供的帮助:
担心滑膜肉瘤,请问接下来需要做什么处理 大夫

所就诊医院科室:
信阳中心医院 肿瘤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
郭永昌 大夫
2016-11-26

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

有可能是腱鞘炎,去医院检查明确诊。为什么怀疑滑膜肉瘤?

郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
因为我加了滑膜肉瘤群,里面有几个也是长在脚底!而且彩超结果也显示,低回声结节!而且脚底长东西的本来就不多。我在信阳两三个医院看过,最权威的应该是信阳中心医院,三甲,两个医生摸都没摸,就说回去观察。在154两个医学都摸了下,说应该没事。去信阳肿瘤医院,医生摸了下,说不能完全排除恶性的!这总共五个医生,三个肿瘤外科,两个骨外科
发表于:2016-11-26
郭永昌 大夫
2016-11-26

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

局部外用扶他林乳膏看看!

郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
嗯大夫,这个药是解痛,还是去包块的?如果是恶性的,回头会不会刺激它,或者怎样的!昨天看了那个群。吓得一夜未睡!    对了,我半个月的时候,经常去按脚,正规修脚店。请问按的位置狠了,那位置会不会长东西
发表于:2016-11-26
郭永昌 大夫
2016-11-26

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

扶他林不会刺激

郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨肿瘤 相关回复 立即向骨肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“担心滑膜肉瘤,请问接下来需要做什么处理...”的相关问题>>

郭永昌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 51101

擅长:

创伤骨科、脊柱骨科、颈肩腰背腿疼痛、关节退行性疾病的诊治。

简介:

郭永昌,男,副主任医师,88年毕业于张家口医学院,从事骨科临床二十余载,在天津医科大学总医院骨科进修学...

查看完整简介 >>

郭永昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

郭永昌大夫的最近咨询

立刻咨询