郭永昌大夫的个人网站 doctergyc.haodf.com
医生头像

郭永昌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭永昌大夫本人发表

郭永昌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,647

现在腿部有痛感正常吗?脚多久能恢复正常走路有力气,

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:现在腿部有痛感正常吗?脚多久能恢复正常走路有力气...

疾病:

髓核摘除一个月脚后跟和足外缘发麻有时胀痛

病情描述:
前两年疼过,这次比较严重,疼痛难忍,脚出现脚掌无力,走路后脚跟抬不起,手术前站不直,站十来分钟就坚持不住Z

希望提供的帮助:
现在腿部有痛感正常吗?脚多久能恢复正常走路有力气,

所就诊医院科室:
海城苏氏正骨医院 脊柱外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术
检查资料:
发表于 2016-11-29
郭永昌 大夫
2016-11-30

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

手术前是什么情况?术后症状有没有减轻?

郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
减轻了,术前不能站立时间长,腿疼的厉害,减轻很多术前脚也麻,术后现在就是按臀部里面会疼,不按不疼,脚经常麻,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我屁股躺的破了快皮,能不能垫个气垫在那,对腰有没有影响,我现在一个月能不能侧睡
发表于:2016-11-30
郭永昌 大夫
2016-11-30

安阳市第二人民医院 - 骨科 - 郭永昌  副主任医师

可以垫气垫床,继续营养神经,渐进性功能锻炼!

郭永昌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
功能训练做什么好,一个月要多走动吗,我是做的开刀手术,六厘米左右刀口
发表于:2016-11-30
郭永昌 大夫
2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱外科其他 相关回复 电话咨询脊柱外科其他全国名医 >>

查看更多“现在腿部有痛感正常吗?脚多久能恢复正常...”的相关问题>>

郭永昌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 50946

擅长:

创伤骨科、脊柱骨科、颈肩腰背腿疼痛、关节退行性疾病的诊治。

简介:

郭永昌,男,副主任医师,88年毕业于张家口医学院,从事骨科临床二十余载,在天津医科大学总医院骨科进修学...

查看完整简介 >>

郭永昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

郭永昌大夫的最近咨询

立刻咨询