李兵大夫的个人网站 docterlibing.haodf.com
医生头像

李兵   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李兵大夫本人发表

李兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32

反复泡性结膜炎? 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:反复泡性结膜炎? 

疾病:

左眼白有小泡伴有血丝,干涩还有点痒

病情描述:
左眼血丝反复发作已有五个月,醒后血丝明显,见灰尘血丝明显,有点干涩无流泪眼痒症状,右眼血丝不明显但还是有,

希望提供的帮助:
血丝为什么反复?

所就诊医院科室:
同济医院 眼科

用药情况:
服用说明:玻璃酸钠滴眼液一天三次,妥布霉素滴眼液一天三次,妥布霉素地塞米松眼膏晚一次(星期六停用)
检查资料:
发表于 2016-10-16
李兵 大夫
2016-10-17

锦州医科大学附属第一医院 - 眼科 - 李兵  主任医师

睑裂区充血,考虑与干眼有关,少看电脑,手机,用玻璃酸钠眼液,可热敷。

“左眼白有小泡伴有血丝,...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
左眼有黄裂斑带血丝不明显,可以手术吗?辛辣食物海鲜不能吃吧?
发表于:2016-10-19
李兵 大夫
2016-10-20

锦州医科大学附属第一医院 - 眼科 - 李兵  主任医师

用不着手术,最好少吃辛辣刺激食物。

“左眼白有小泡伴有血丝,...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
医生呀不知道怎么血丝又多了,如果我要做近视手术这血丝应该没有问题吧,
发表于:2016-10-24
李兵 大夫
2016-10-24

锦州医科大学附属第一医院 - 眼科 - 李兵  主任医师

做近视手术前应做相关检查,有充血肯定不好。是不是最近用眼过度了?眼干了。

“左眼白有小泡伴有血丝,...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

结膜病 相关回复 立即向结膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“反复泡性结膜炎? ”的相关问题>>

李兵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 525

擅长:

眼表疾病的诊治、斜弱视的诊治、屈光不正的矫治及非斜视双眼视功能异常的诊治

简介:

李兵,女,主任医师,教授,医学硕士,研究生导师,1990年毕业于锦州医学院,2000年取得辽宁医学院医学硕士...

查看完整简介 >>

李兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

李兵大夫的最近咨询

立刻咨询