周勇大夫的个人网站 doctor0zhou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周勇大夫本人发表

周勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24

乳腺纤维瘤  

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了周勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:乳腺纤维瘤  

疾病:

乳腺纤维瘤

病情描述:
女,29岁。患有乳腺纤维瘤、做过手术、现在又复发、现在医生说可以做手术、

希望提供的帮助:
现在一定要做手术吗

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-29
周勇 大夫
2016-11-29

昆明医科大学第一附属医院 - 胸外科 - 周勇  住院医师

目前来说这个结节比较小,特别是右边的结节,位置深并且小,手术中可能不好找,对乳腺腺体会有损伤。可以定期做B超来观察,但你如果老是担心,并且要弄清楚诊断,就得手术。

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
以前做过手术、做了病理检查、说是良性的、然后现在去文山市州人民医院检查、医生说可以做手术、如果不做的话就观察着看、4cm了还可以观察着看??
发表于:2016-11-29
周勇 大夫
2016-11-29

昆明医科大学第一附属医院 - 胸外科 - 周勇  住院医师

不是说结节有4cm,结节很小,只是位置比较深

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢、周医生、我年龄19岁、前面去医院医生说可以做手术了、做微创手术、那我这个情况是可以观察着看、定期做B超、可以吃点中药调理?
发表于:2016-11-29
周勇 大夫
2016-11-29

昆明医科大学第一附属医院 - 胸外科 - 周勇  住院医师

这个会有复发倾向,目前结节很小,联系你定期复查

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了周勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那现在就可以定期观察、不必要手术了?可以吃点中药调理?
发表于:2016-11-29
周勇 大夫
2016-11-29

昆明医科大学第一附属医院 - 胸外科 - 周勇  住院医师

药物多半没效果,可以尝试,可以继续观察。半年检查一下好了

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的、谢谢医生、结节不算大?三个月检查一次还是半年检查一次?
发表于:2016-11-29
周勇 大夫
2016-11-29

昆明医科大学第一附属医院 - 胸外科 - 周勇  住院医师

嗯,不大,半年一查。

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的、谢谢、如果去你们医院检查、可以预约?是三甲医院吧?
发表于:2016-11-29
周勇 大夫
2016-11-29

昆明医科大学第一附属医院 - 胸外科 - 周勇  住院医师

是的,云大医院。

周勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询乳腺纤维瘤全国名医 >>

查看更多“乳腺纤维瘤  ”的相关问题>>

周勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 265

擅长:

擅长胸外科疾病的诊断和治疗(主要包括肺部肿瘤、气胸、胸腔积液、食道疾病、乳腺疾病、胸壁疾病、胸部创伤、...

简介:

本着为患者负责的态度,认真处理每一位患者。

查看完整简介 >>

周勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看111条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看6条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看2条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看20条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>