陈进宏大夫的个人网站 doctorCHEN7778.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈进宏大夫本人发表

陈进宏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫412

孕晚期乳腺疾病

p***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕晚期乳腺疾病

疾病:

乳腺增生、纤维瘤

病情描述:
你好,医生,我现在是孕36周,之前一直有乳腺增生和纤维囊肿,医生嘱咐半年复查一次,但是因为怀孕就一直没有去检查,大概有一年多了,今天早上无意中摸到一个硬节似乎不移动,大小比黄豆大。想请问下你,我这种情况是尽快去医院检查还是等孩子出生出了月子再去呢?

希望提供的帮助:
是否需要尽快去医院?

所就诊医院科室:
广东省中医院 乳腺科

发表于 2016-10-15
陈进宏 大夫
2016-10-15

广州市花都区妇幼保健院(胡忠医院) - 乳腺外科 - 陈进宏  副主任医师

乳腺囊肿,如果是短时间内肿块突然增大则需到医院检查,否则可以等小孩出生后再去医院检查的。

陈进宏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
p***
状态:就诊前
2016-11-14
陈医生,请问你什么时候坐诊?
发表于:2016-11-14
陈进宏 大夫
2016-11-14

广州市花都区妇幼保健院(胡忠医院) - 乳腺外科 - 陈进宏  副主任医师

明天上午我在门诊上班,您可以过来复诊的。

陈进宏大夫本人回复

发表于:2016-11-14   

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

查看更多“乳腺增生、纤维瘤”的相关问题>>

陈进宏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (26票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 5435

擅长:

乳腺癌的早期诊断及综合治疗;乳腺肿瘤的微创手术治疗;哺乳期、非哺乳期乳腺炎的诊断和治疗;乳腺增生症的...

简介:

广州医科大学临床医学本科毕业,从事外科临床工作16年,现任广东省中西医结合学会乳腺病专业委员会委员,曾...

查看完整简介 >>

陈进宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看63条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询