晁明大夫的个人网站 doctorChaoMing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由晁明大夫本人发表

晁明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,161

能否小苏打介入治疗?或有什么好的建议?

c***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者c***购买了晁明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
c***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:能否小苏打介入治疗?或有什么好的建议?

疾病:

肝内多发占位,左内侧50*42*44肿瘤

病情描述:
村里体检的时候发现的,腹部有点不舒服。心窝部位有点不舒服。

希望提供的帮助:
能否小苏打介入治疗?或有什么好的建议?

所就诊医院科室:
宁波二院 肝胆外科

用药情况:
服用说明:中药保守治疗。
检查资料:
发表于 2016-10-13
晁明 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师

初步判断,可以接受我们的治疗,还需要来院进一步评估。近期患者较多,可以挂我院放射介入专科门诊号,周一至周五都有。我的团队医生会把疑难患者转诊给我。

晁明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
c***
状态:就诊前
2016-10-15
如果门诊的话,可以办手续住院吗?
发表于:2016-10-15
晁明 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师

只有门诊评估后才能确定

晁明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
c***
状态:就诊前
2016-10-15
如果可以小苏打介入治疗的话,费用大概是多少?谢谢
发表于:2016-10-15
晁明 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师

门诊询问

晁明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝胆外科其他 相关回复 立即向肝胆外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“能否小苏打介入治疗?或有什么好的建议?...”的相关问题>>

晁明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 5600

擅长:

消化系统疾病影像学诊断和肝癌介入治疗;特别是对于大肝癌、巨块型肝癌介入治疗有较高造诣。

简介:

晁明,浙江大学医学院附属第二医院放射科主任医师,科室副主任,硕士生导师。早年曾在美国罗马琳达大学及日...

查看完整简介 >>

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看28条服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看28条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
汪松主治医师
安徽省儿童医院
放射科
查看13条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看37条服务评价 >>
何晓锋住院医师
301医院
放射科
查看服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看74条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

晁明大夫的最近咨询

立刻咨询