晁明大夫的个人网站 doctorChaoMing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由晁明大夫本人发表

希望晁教授能救救我爸

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了晁明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望晁教授能救救我爸

疾病:

肝癌晚期

病情描述:
精神不太好了,眼白也有些黄,其它倒还正常

希望提供的帮助:
我爸的情况可以用你们的新方法吗?

所就诊医院科室:
河南肿瘤医院 肝胆胰三病区门诊

检查资料:
发表于 2016-10-14
晁明 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师

建议做肝脏增强MRI后上传图像和报告单。还要近期肝功能、肿瘤标志物等血化验结果

“肝癌晚期”问题由晁明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
太感谢您了晁教授,一直不敢打开APP期待您的回复又害怕看到您的回复,您没有直接否决让我觉得还有希望,我尽快带我爸去做,谢谢您
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-18
晁教授您好,这是我爸近期的检查结果,做MRI的时候也不懂做的是平扫的,看了您给别人的回复后才知道有区别,不知道这样能不能让您判断病情,您先看看如果不行的话我们再去做增强的,谢谢您了,我爸现在已经开始发烧了37.7,求您了,帮帮我爸爸
发表于:2016-10-18
晁明 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师

正常肝组织太少,不建议做介入

“肝癌晚期”问题由晁明大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
晁教授您好,昨天我带爸爸去中医院本来想开点中药保守治疗,去了后那个主任却建议我们开刀切除,说先处理掉右肝的两个小的,然后左肝切除,然后中医调养,有一定几率可以长期生存,但是风险也很大,我想问晁教授我爸的肝功能承受的住左肝完全切除吗?我总感觉那个主任风险项没完全跟我讲。冒昧再打扰您一下,谢谢您了晁教授
发表于:2016-10-23
晁明 大夫
2016-10-25

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师

根本不可能切除,手术只会让病人死的更快,肯定是这样

“肝癌晚期”问题由晁明大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

肝癌晚期 相关回复

晁明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 6090

擅长:

消化系统疾病影像学诊断和肝癌介入治疗;特别是对于大肝癌、巨块型肝癌介入治疗有较高造诣。

简介:

晁明,浙江大学医学院附属第二医院放射科主任医师,科室副主任,硕士生导师。早年曾在美国罗马琳达大学及日...

查看完整简介 >>

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看28条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看28条服务评价 >>
李鸿江副主任医师
福建医科大学附属第二医院
放射科
查看服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看40条服务评价 >>
何晓锋住院医师
301医院
放射科
查看服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看75条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

晁明大夫的最近咨询

立刻咨询