晁明大夫的个人网站 doctorChaoMing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由晁明大夫本人发表

晁明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫857

肝癌二次介入后

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了晁明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:肝癌二次介入后

疾病:

原发性肝癌

病情描述:
五月发现肝癌,6公分大,靠近血管。,六月中旬及七月中旬各做一次介入,上传照片是七月中旬第二次介入后40天的复查,肿瘤6公分多大,没变化。肝功能正常,乙肝病毒低至检测线,AFP从5月份的14升到现在130,第二次介入后头晕手脚很乏力,无精神,白细胞低至二点一,打过升白针,但很快又降下去,现在三个月了都在吃升白药,利可君和地榆升白片,但白细胞仍只有三点五,人消瘦乏力。想去你院做单纯的苏打水介入可以吗?不放化疗药物,否则人受不了,单纯的苏打水效果如何?还有介入时化疗药物引起的白细胞低三个月了未能升到正常该怎么治疗?

希望提供的帮助:
可去你院做单纯的苏打水介入吗,不放化疗药

所就诊医院科室:
广西医科大学附属医院 肝胆外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:未化疗
用药情况:
服用说明:中药加恩替卡韦
检查资料:
发表于 2016-10-15
晁明 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师

需要近期影像学检查,建议做肝脏增强MRI,否则无法给出意见

晁明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问自7月中?第二次介入后至今白细胞都低于正常值,这是严重的骨髓抑制吗,怎么治?吃什么药比较好
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-11-05
图片
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊前
2016-11-05
这是近日做的磁共振诊断,请问晁主任这种情况可以去做不加化疗药物的苏打介入吗?因本人耐受不了化疗药物
发表于:2016-11-05
晁明 大夫
2016-11-09

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师

你的情况需要首先处理癌栓,建议家属带所有检查来我院就诊,近期患者较多,建议挂我院放射介入专科号,先由我科医师开出相关检查进一步评估。

晁明大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
h***
状态:就诊前
2016-11-09
知道了,谢谢
发表于:2016-11-09
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 立即向原发性肝癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“肝癌二次介入后”的相关问题>>

晁明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 5200

擅长:

消化系统疾病影像学诊断和肝癌介入治疗;特别是对于大肝癌、巨块型肝癌介入治疗有较高造诣。

简介:

晁明,浙江大学医学院附属第二医院放射科主任医师,科室副主任,硕士生导师。早年曾在美国罗马琳达大学及日...

查看完整简介 >>

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看27条服务评价 >>
刘明明住院医师
北京妇产医院
放射科
查看服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看27条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
汪松主治医师
安徽省儿童医院
放射科
查看12条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看34条服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看71条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

晁明大夫的最近咨询

立刻咨询