晁明大夫的个人网站 doctorChaoMing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由晁明大夫本人发表

晁明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫857

根据目前状况能否做小苏打介入治疗

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了晁明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:根据目前状况能否做小苏打介入治疗

疾病:

63男原发性弥漫性肝癌晚期现肚涨腹水

病情描述:
长期乙肝已转阴,201506一个肿瘤,2016年7月原发性弥漫性肝癌晚期,现肚涨腹水有点胸水。无食欲

希望提供的帮助:
根据目前状况能否做小苏打介入治疗

所就诊医院科室:
郑大一附院 肿瘤科
开封市中医院 肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2015年6月郑大一附院大夫来开封给做了介入,201608在郑大一附院做了介入栓塞,有出院小结,但现无照片
用药情况:
服用说明:索拉非尼吃了30天,中药,三甲散
检查资料:
发表于 2016-10-18
晁明 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师


根据您提供的资料,我无法给出具体建议,请补充近期肝脏增强CT或MRI图像和报告单。

晁明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
你看可以吗?晁医生
发表于:2016-10-18
晁明 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师

需要近期资料,1月内的。最好是肝脏增强MRI

晁明大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
图片
发表于:2016-10-22
晁明 大夫
2016-10-22

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师

建议做肝脏增强MRI后上传图像和报告单,你提供的内容不能给出准确答复

晁明大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
病人不知道自己有肝癌,以为重度肝硬化,我把9月底做的ct明天传一份可以吗?
发表于:2016-10-22
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 立即向肝癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“根据目前状况能否做小苏打介入治疗”的相关问题>>

晁明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 5200

擅长:

消化系统疾病影像学诊断和肝癌介入治疗;特别是对于大肝癌、巨块型肝癌介入治疗有较高造诣。

简介:

晁明,浙江大学医学院附属第二医院放射科主任医师,科室副主任,硕士生导师。早年曾在美国罗马琳达大学及日...

查看完整简介 >>

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看27条服务评价 >>
刘明明住院医师
北京妇产医院
放射科
查看服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看27条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
汪松主治医师
安徽省儿童医院
放射科
查看12条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看34条服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看71条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

晁明大夫的最近咨询

立刻咨询