晁明大夫的个人网站 doctorChaoMing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由晁明大夫本人发表

晁明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫852

原发性肝癌能不能用新治疗方法

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了晁明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:原发性肝癌能不能用新治疗方法

疾病:

原发性肝癌、肝硬化

病情描述:
去年六月,我母亲检查身体,查出AFP达到1200多,随后到医院进行了各项检查,进行了一次介入治疗,一次伽马刀治疗,出院后AFP一直维持在20左右。今年6月检查的时候,AFP升至60多,随后,再去医院做了一次介入治疗,未进行过其他治疗。最近三周的AFP是75.4 70.7 89.1。身体状况,自我感觉还比较好,有累感,暂时没有其他症状,去年到今年多次影像检查,未有增大或转移迹象

希望提供的帮助:
请问医生我母亲这种情况适合您团队的新治疗方法吗,效果怎样

治疗情况:
时间:2015-06-29 至 2015-08-03
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:一次介入治疗、一次伽马刀治疗
时间:2016-08-15 至 2016-08-31
医院科室: 成都军区总医院 肿瘤科
治疗过程:一次介入治疗
用药情况:
药物名称:恩替卡韦 肝复乐胶囊
服用说明:一次/天
检查资料:
发表于 2016-11-28
晁明 大夫
2016-11-28

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 晁明  主任医师

建议查肝脏增强磁共振,胸部CT,还有肝功能,乙肝病毒DNA才能明确AFP升高原因。超声价值有限,特别是做过介入患者

晁明大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“原发性肝癌能不能用新治疗方法”的相关问题>>

晁明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 5160

擅长:

消化系统疾病影像学诊断和肝癌介入治疗;特别是对于大肝癌、巨块型肝癌介入治疗有较高造诣。

简介:

晁明,浙江大学医学院附属第二医院放射科主任医师,科室副主任,硕士生导师。早年曾在美国罗马琳达大学及日...

查看完整简介 >>

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看27条服务评价 >>
刘明明住院医师
北京妇产医院
放射科
查看服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看27条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
汪松主治医师
安徽省儿童医院
放射科
查看12条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看34条服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看71条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

晁明大夫的最近咨询

立刻咨询