医生头像

阿曼古丽·铁木尔   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由阿曼古丽·铁木尔大夫本人发表

阿曼古丽·铁木尔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫382

要不要拍片子,还是在观察几天今天是雾化第一天

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:要不要拍片子,还是在观察几天今天是雾化第一天

疾病:

前面发烧后就咳嗽已经5-6天啦咳得厉害

病情描述:
最先发烧烧了两天让后就带到私人诊所输吊针输了两天烧退啦可是咳嗽厉害没好在带到正规医院儿科检查化验血了医生说支气管炎做雾化一天两次总共三天第一天做两次晚上还是在咳嗽厉害

希望提供的帮助:
要不要拍片子,还是在观察几天今天是雾化第一天

所就诊医院科室:
新疆克拉玛依中心医院 儿科

用药情况:
服用说明:麦迪霉素和肺宁颗粒还有雾化来医院之前在私人诊所吊了两天吊针烧退啦可是咳嗽没好
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
2016-11-30

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 阿曼古丽·铁木尔  主任医师

拍胸片。做支原体抗体

阿曼古丽·铁木尔大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
大夫你好我家宝宝晚上睡觉磨牙什么原因?
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
五岁多
发表于:2016-12-04
2016-12-05

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 阿曼古丽·铁木尔  主任医师

磨牙原因比较多,遗传因素,饮食因素,神经系统,消化道长期便秘,寄生虫感染等等。一句话来说不完的。平时少看电视,练习良好睡眠习惯,入睡前不吃高蛋白食物,避免便秘,诊断性用药如大虫药。

阿曼古丽·铁木尔大夫本人回复

发表于:2016-12-05   


查看更多“前面发烧后就咳嗽已经5-6天啦咳得厉害”的相关问题>>

阿曼古丽·铁木尔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2345

擅长:

小儿科专业:儿科常见病的诊治如支气管炎、支气管肺炎,反复呼吸道感染,慢性咳嗽等。
儿童保健:婴幼儿喂...

简介:

阿曼古丽·铁木尔,1993年毕业于华西医科大学临床医学系,儿科主任医师,从事临床工作20余年,2014年在复旦...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询