蔡婕大夫的个人网站 doctorcaijie.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡婕大夫本人发表

替硝唑和左氧氟沙星对下个月促排取卵有影响么

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:替硝唑和左氧氟沙星对下个月促排取卵有影响么

疾病:

试管婴儿

病情描述:
本月开始吃妈富隆准备下个月取卵,但是这两天有点附件炎,吃了左氧氟沙星和替硝唑,对这个月取卵有影响么?

希望提供的帮助:
替硝唑和左氧氟沙星对下个月促排取卵有影响么

所就诊医院科室:
仁济本院 生殖

用药情况:
服用说明:替硝唑 左氧氟沙星
发表于 2016-10-16
蔡婕 大夫
2016-10-17

宁波市妇女儿童医院 - 生殖中心 - 蔡婕  副主任医师

一般控制炎症不复发就没影响

“试管婴儿”问题由蔡婕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我的是慢性附件炎,时不时疼,但是白带检查确是好的,有影响么
发表于:2016-10-17
蔡婕 大夫
2016-11-30

宁波市妇女儿童医院 - 生殖中心- 蔡婕副主任医师

蔡婕大夫通知
分享:点击此处参考文章《试管婴儿移植后,应该怎么吃?》


发表于:2016-11-30   

辅助生殖技术 相关回复 立即向试管婴儿全国名医电话咨询 >>

  • 能否做试管婴儿?抗精子抗体阳性有无影响?

    能否做试管婴儿?抗精子抗体阳性有无影响?

    疾病名称:不育,自然流产  

    希望得到的帮助:能否做试管婴儿?抗精子抗体阳性有无影响?

    病情描述:无症状,14年至今未孕,想做试管婴儿能否

  • 我想做试管婴儿!现在有轻微的甲亢有影响吗

    我想做试管婴儿!现在有轻微的甲亢有影响吗

    疾病名称:结婚多年不孕想要个宝宝  

    希望得到的帮助:我想做试管婴儿!现在有轻微的甲亢有影响吗

    病情描述:曾经得过结核性胸膜炎!现在是双核输卵管不通

  • 试管婴儿移植.

    试管婴儿移植.

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:试管婴儿马上要移植了.内膜不清.影响吗宫腔镜检查结果正常

  • 试管婴儿移植以后

    试管婴儿移植以后

    疾病名称:移植以后做春梦  

    希望得到的帮助:试管婴儿移植以后做春梦会不会影响着床?

    病情描述:试管婴儿移植以后第一天第四天做春梦会不会影响试管婴儿成功?

  • 试管婴儿降调前用药

    试管婴儿降调前用药

    疾病名称:试管婴儿降调前几天用药  

    希望得到的帮助:试管婴儿降调用药

    病情描述:我是做试管婴儿的,降调前手割伤了,局部麻醉缝了针,打了破伤风,吃了头炮克洛分散片和奥硝唑分散片,还拍了胸部正位dr,过几天就要降调了,还可以继续降调吗?会不会对促排的卵子有影响?

  • 试管婴儿移植 

    试管婴儿移植 

    疾病名称:试管移植移植  

    希望得到的帮助:希望医生帮助我分析下情况,看要怎么处理

    病情描述:10月5号取卵8只,10月8号移植,5号取卵后小腹和腰疼痛,伴有脚麻腿酸,像是痛经,因为平时月经前10天就开始痛经,也是有脚麻退酸的症状,所以我担心8号移植后会影响胚胎着床,昨天做了B超,内膜...

  • 试管婴儿,想二胎

    试管婴儿,想二胎

    疾病名称:左输卵管通而不畅,右输卵管不通  子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:我目前输卵管堵塞,子宫肌瘤,可以做试管?

    病情描述:想咨询一下:我目前有二个小肌瘤能不做掉先做试管婴儿,是否有可能,会不会影响。谢谢子宫粘膜肌瘤2个,左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管堵塞,想请问是否可以不做肌瘤手术直接做试管婴儿

  • 试管婴儿手术

    试管婴儿手术

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:男方服用拜新同影响试管婴儿手术吗

    病情描述:高血压,每天服用拜新同30mg一片,影响试管婴儿手术吗

  • 试管婴儿技术

    试管婴儿技术

    疾病名称:试管婴儿咨询  

    希望得到的帮助:试管婴儿

    病情描述:请问试管婴儿取卵子对身体伤害多大,和堕胎相比较,哪个大?

  • 试管婴儿降调前用药

    试管婴儿降调前用药

    疾病名称:试管婴儿降调前用药  

    希望得到的帮助:试管婴儿降调前用药

    病情描述:试管婴儿检查结束后,进入周期,在吃达英35,期间因为手割伤,吃了奥硝唑分散片(用药七天),头孢克洛分散片(用药七天),利多卡因注射液,破伤风抗毒素注射液,公司体检拍了胸部正位dr,停药...

查看更多“替硝唑和左氧氟沙星对下个月促排取卵有影...”的相关问题>>

蔡婕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 14545

擅长:

不孕不育 现代辅助生育

简介:

浙江省生殖医学科技创新团队青年核心成员,宁波市生殖医学重点实验室骨干成员。浙江大学医学院妇产科专业博...

查看完整简介 >>

蔡婕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看424条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

蔡婕大夫的最近咨询

立刻咨询